人気ブログランキング |

2009年 06月 21日 ( 1 )

キム・チグク

d0015295_21243885.jpgキム・チグク[김치국:Kim Chi-Kuk]
生年月日:1975年
出身地:大邱広域市
結婚可否:
出身校:中部大学演劇映画学科
身 長:178cm
血液型::A型
趣 味:乗馬,スキンスキューバ,サッカー
特 技:
デビュー:1996年MBC公採タレント25期


ドラマ出演作
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[キム・ヨンシク]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[ノ・ジュニク]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[テチョン]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[イ・ジュンソク:4話]
ブッとび!ヨンエさんシーズン3(막돼먹은 영애씨 시즌3:tvN,2008.3.7 )[キム・チグク]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[ヒョンジャン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン2(막돼먹은 영애씨 시즌2:tvN,2007.9.7 )[キム・チグク]
ブッとび!ヨンエさんシーズン1(막돼먹은 영애씨 시즌1:tvN,2007.4.20 )[キム・チグク]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ヨンチョン]
黄金時代(황금시대:MBC,2000.11.29 )
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )
心が優しくなくちゃ(마음이 고와야지:MBC,1998.5.2 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-06-21 00:00 | 男性:キム


by かるめぎ