人気ブログランキング |

2010年 01月 25日 ( 1 )

ミョン・ロジン

d0015295_134913.jpgミョン・ロジン[명로진:Myeong Ro-Jin]
生年月日:1966年1月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟,妹
出身校:延世大学仏文学科卒業
身 長:177cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,ボディービル
特 技:詩
デビュー:1994年SBS特採タレント


ドラマ出演作
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チン・ドヒョクの父]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[チョ・ビョング]
ドラマシティ-狂ったとか愛するとか(드라마시티-미치거나 사랑하거나:KBS2,2007.3.31 )[チャ・ギウォン]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[キム・グァンジン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[ダンサー:カメオ出演]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[パク・ホシク]
魔法戦士ミルガオン(마법전사 미르가온:KBS2,2005.1.3 )[フック船長]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[企画会社社長]
太陽の南-愛と復讐の果て(태양의 남쪽:SBS,2003.8.30 )[キム・ヨンテ]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )[夫:特別出演]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[スンジョン]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ハン・ミョンジン]
スンジャ(순자:SBS,2001.1.10 )[イ・ギチョル]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[イ・ジュシン:李周臣]
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )[スマン]
COLORカラー-バイオレット紫のブラインドを開けると(컬러-보랏빛 블라인드를 열면:KBS2,1996.5.29,5.30 )
お化けが行く(도깨비가 간다:SBS,1994.4.18 )[キム・ジュン]


その他
経歴
ドラマ-人魚姫のサルサダンス振付指導
スポーツ朝鮮社会部文化部記者(1991)
詩人


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-01-25 00:22 | 男性:マ・ミ・ムetc


by かるめぎ