人気ブログランキング |

2010年 01月 28日 ( 1 )

ミン・ジヨン

d0015295_0131972.jpgミン・ジヨン[민지영:閔智英:Min Ji-Young]
本 名:キム・ミンジョン[김민정]
生年月日:1979年6月24日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(母,兄)
家 族:キム・ミンス(김민수:兄:歌手)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:小物収集
特 技:フルート演奏
デビュー:2000年SBS公採タレント9期


ドラマ出演作
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ジュンギとドゥシクが観ているドラマ'妻の欲望'出演女優]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[ミン・ジヨン
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[特別出演]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[若い頃のチ・スヨン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ドサンの大学後輩:特別出演]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[チン・エヒ]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ヨンドゥの母]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チュヨン]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ミス・シン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-妓生屋敷(전설의 고향-기방괴담:KBS2,2008 .8.27 )[ファラン]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )[ホ・ヨンソン]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS, 2007.7.11 )[ホン・ウンジュ]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[ユン・ダリム]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[妓生]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )
ベスト劇場-通勤列車・ラブ(베스트극장-통근열차 러브:MBC,2004.8.13 )
選択(선택:SBS,2004.8.2 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[モリン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-01-28 00:08 | 女性:マ・ミ


by かるめぎ