人気ブログランキング |

2010年 01月 31日 ( 1 )

ク・ジュンニム

d0015295_18331282.jpgク・ジュンニム(ク・ジュンリム)[구중림:Koo Joong-Rim]
生年月日:1969年3月1日
結婚可否:
出身校:韓国放送通信大学メディア映像学科」
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:体作り,バイク,乗馬,回転武術
デビュー:


ドラマ出演作
波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー~(파도야 파도야:KBS2,2018.2.12 )[警察]
憎くても愛してる(미워도 사랑해:KBS1,2017.11.13 )
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[5話]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[刑事:12話]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[SWAT隊長:5話]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[刑事:15話]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ヨジンが接触事故を起こした車の運転手:18話]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[刑事:18話]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[船頭:12話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ノ・ガプスの部下:41,55話]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[偽酒だと抗議に来る男2:7話]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[警察官:4話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[警察官:43話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[避難民1:1,2話]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[警察官:25話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[リコール車を買った客:16話]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[警察官]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[レコード会社室長:13,14,16話]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ナ・ボンチュルの子分]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[裁判証人:3話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[野次を飛ばす市民1:11話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[刑事:26話]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[クラブ従業員:2話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[食糧投棄を指示する兵]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[警察官:1話]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[遊郭客:4話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[正殿に吊り下げられた従事官(死体)]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[オーデション面接官:5話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[キム・ギジュに火薬を渡す役人:24話]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[ウンス拉致犯]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[テハン日報パク・ソンジェ記者:13話]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ソルタクの部下]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[役所職員]
もう愛は終わった(이제 사랑은 끝났다:MBC,2006.1.31 )
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[子どもを尋問する新羅の兵:5話/ククス親戚のゴロツキ]
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )
マロニエ(지금도 마로니에는:EBS,2005.5.8 )
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[パク社長の部下1:17話]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[ビバルディ運転手:6話]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-01-31 00:05 | 男性:ク


by かるめぎ