人気ブログランキング |

2010年 03月 25日 ( 1 )

チェ・ジェホ

d0015295_17431554.jpgチェ・ジェホ[최재호:Choi Jae-Ho]
生年月日:1966年
結婚可否:
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:177cm
血液型:乗馬,水泳,サッカー,スキー,スノーボード,スカッシュ
趣 味:
特 技:
デビュー:1986年MBC公採17期


ドラマ出演作
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[カン・ピルドゥ]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ファン・ギュウィ]
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[チャンマン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[リュ・ソンジョル:柳松節]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ウィジク]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[キム・ソンヨン]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[パク・ドシク:朴道植]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[チョ・バンギュ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[チョングァン]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[パク・ミノ:8話]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[チョ・ソッキ]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ヤンジュ先生:11,12話]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[キ・ウォン:奇轅]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ペク・チャンヒョン:白張玄]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[サムスンが面接にいった先の責任者:1話]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[イ・サンジェ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[イム・ドンホ]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[アン・ヒョンソンPD]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[グァヌがアルバイトするレストラン社長:3話]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )
彼女の家(그 여자네 집:MBC,2001.4.28 )
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )
オンダル王子たち(온달 왕자들:MBC,2000.10.16 )[キム・ソンヨン]
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[吏房:4話]
華麗なる休暇(화려한 휴가:MBC,1996.10.28 )
未忘(미망:MBC,1996.10.23 )
蜘蛛(거미:MBC,1995.7.31 )[モリ]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-03-25 20:07 | 男性:チェ


by かるめぎ