人気ブログランキング |

2010年 11月 07日 ( 2 )

メリは外泊中

d0015295_21133028.jpg
メリは外泊中(매리는 외박 중)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2010.11.8-12.28/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:ホン・ソック(ギョンスク、ギョンスクの父),キム・ヨンギュン(みんなでチャチャチャ)
脚本:イン・ウナ(宮~Love in Palace,恋愛結婚),コ・ボンファン(18・29,19歳の純情)
漫画原作者:ウォン・スヨン(フルハウス)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ヘビン⇒ムン・グニョン:ウィ・メリ(大学休学中,二人の男と100日間の二重結婚する,24歳)
ソク・ヒョンジュン⇒チャン・グンソク:カン・ムギョル(インディーズバンドのリードボーカルとファーストギター担当,24歳)
キム・ジンソンキム・ジェウク:チョン・イン(音楽ドラマを製作するJI企画代表,28歳)
キム・ヒョジン:ソ・ジュン(女優,ムギョルの元恋人,28歳)


パク・チュンギュ:チョン・ソク(インの父,日本でヤクザを相手に成功した事業家冷血漢)
パク・サンミョン:ウィ・デハン(メリの父,お人好しで騙され易い)
イ・アヒョン:カム・ソヨン(ムギョルの母,中年ボヘミアン)
シム・イヨン:パン室長(イアンのコーディ出身,ソ・ジュンのマネジャー)
イ・ソノ:イ・アン(1人会社を設立した韓流スター)
キム・ミンギュ:リノ(ムギョルのバンドのセカンドギター)
クム・ホソク:ヨハン(ムギョルのバンドのベース)
パク・チョリョン:レオ(ムギョルのバンドのドラム)
キム・ヘリン:チヘ(平凡な会社に通う会社員,メリの友人)
イ・ウン:ソラ(カフェチェーン店マネジャー,メリの友人)

チェ・ミニ:チャンPD
シン・ウチョル:JI企画職員
キム・テヨン:オーディション審査員:1話
キム・グァンイン:メリがクビになったアルバイト先の社長:1話
カン・チョルソン:警察官:2話
イ・ヨンニョ:ムギョルの家の大家:3,5話
ハ・ユミ:電話の会話でソ・ジュンを激高させるスタッフ:4話
キム・デソン:チョン会長宅使用人:4話
ヒョン・スッキ:家政婦:4話
ユ・スンミン:ギターを買い取って貰うムギョル知人:5話
ユン・ユソン:イ作家(ドラマ脚本家)
ソ・グォンスン:チョン家の執事?
ホ・メンホ:クラブ社長:8話
イ・ソウォン:チョン会長宅使用人:13話
キム・ギョンリョン:監督:13話
キム・ソヌン:イベント司会者:14話
ペク・チェミン:コスメショップ店員:14話
タン・ガンホ:PD:14話
イ・テウ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-トキメキ☆成均館スキャンダル     ドリームハイ-次作⇒

by koreaenta | 2010-11-07 21:13 | ドラマ:マ行

パク・チュンギュ

d0015295_052471.jpgパク・チュンギュ(パク・ジュンギュ)[박준규:朴浚圭:Park Jun-Kyu]
生年月日:1964年6月27日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
家 族:パク・ノシク(박노식:父(故人):映画俳優),パク・チョンチャン(박종찬:長男:俳優),パク・チョンヒョク(박종혁:次男:俳優)
出身校:エルカミノ大学経営学科学士
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1988年映画'カメレオンの詩'


ドラマ出演作
検法男女 シーズン2(검법남녀 시즌2:MBC,2019.6.3 )[カン・ドンシク]
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(내사랑 치유기:MBC,2018.10.14 )[キム社長:特別出演]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[カン・ドンシク]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[ソン・ヒョンチョルBの知り合いのアニキ:特別出演]
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[パク弁護士:特別出演]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ソブリ]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[キム・リュ:金瑬]
キルミー・ヒールミー(킬킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[オ・デオ]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ダルス]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[チュ・ギョンピョ]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[閻魔大王:特別出演]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[パク・ノシク]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[フクサモ]
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )[チョン・ソク]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ペク・ジュンソク]
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )[チョン・ヨンドゥ]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ユ・ジェゴン]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[チェ・ヒョンギ]
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )[叔父]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[フンボク]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[イ・ゴ]
リメンバー(리멤버:MBC,2002.9.18 )[チョン・グック]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[サンカル]
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[ヒョク]
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )[サンカル]
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[イム・ヒギ]
疾走(질주:KBS2,1997.9.1 )
シュート(슈팅:KBS2,1996.9.2 )
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:KBS2,1994.1.26 )
喜びでありながら悲しみでない(기쁨이면서 슬픔인채로:KBS2,1993.4.7 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-11-07 00:53 | 男性:パク


by かるめぎ