人気ブログランキング |

2010年 11月 25日 ( 1 )

ジェイ

d0015295_2215598.jpgジェイ[제이:Jay]
本 名:キム・ギョヌ[김견우]
別 名:ジェイ・キム[제이킴]
生年月日:1983年4月8日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2004年グループ'TRAX(트랙스)'シングルアルバム'Paradox'


ドラマ出演作
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[イ・ガンジュン]
波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー~(파도야 파도야:KBS2,2018.2.12 )[チャ・サンピル]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[カン・ヒョヌ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[チャン・ヒョヌ]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[ミン・ヨンモク]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[チョ・ジンソン:特別出演]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[イ・セイン]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[ユ・ミンギ]
ロマンス ゼロ(하자전담반 제로:MBC Dramanet,2009.2.14 )[ミン・ドゥヒョン]


その他
経歴
プロジェクトグループ'S.M.THE BALLA'メンバー(2010-)
グループ'TRAX(트랙스)'メンバー(2004-)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-11-25 12:42 | 男性:シ・ジ


by かるめぎ