人気ブログランキング |

2011年 05月 14日 ( 3 )

あなたが寝てる間に

d0015295_21102031.jpg
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2011.5.16-11.9/放送回数:全120話
放送日:月-金曜日19:20~
演出:パク・キョンリョル(塩人形,ママはシンデレラ)
脚本:マ・ジュヒ(8月に降る雪)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・チャンフン:チェ・ヒョクチン(法務チーム長→常務)
チェ・ウォニョン:ユン・ミンジュン(食品会社営業社員→商品企画チーム職員)
オ・ユナ:コ・ヒョンソン(ヒョクチンの妻,ミンジュンの元恋人,病院産婦人科科長)
イ・ヨンウン:オ・シニョン(ミンジュンの妻,病院食堂の栄養士→食品弁当事業)
カン・イェソル:オ・シネ(シニョンの入養妹,ヒョクチンの愛人)


パク・チュングム:チャン女史(ヒョクチンの母,チェ会長の後妻)
チョン・ドンファン:チェ・デピル(ヒョクチンの父,食品大企業会長)
ペク・ミニョン:チェ・ウジン(ヒョクチンの異母弟)

ソン・オクスク:ナ・ピルプン(ミンジュンの母,高校の生徒主任)
キム・ハギュン:ユン・ファング(ミンジュンの父,市場で餅屋経営,シニョン母と同郷の友人)
イ・ソンヨル:ユン・ソジュン(ミンジュンの弟)
アン・ジヒョン:メン・ヒョンジュ

キム・ハクチョル:コ・ギョンホ(ヒョンソンの父)
アン・ヘスク:イ・ヘジャ(ヒョンソンの母)
キム・ジヌ:チェ・ファニ(ヒョンソンとミンジュンの息子)
イ・ドッキ:シン・スッキ(・シニョンの母)
ミン・ジュニョン:チェ・デピルの随行秘書
イ・ボマク:ボムグ
ヨム・ジユン:ハン・ジス
ハン・ドンファン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-かぼちゃの花の純情     私の娘コンニム-次作⇒

by koreaenta | 2011-05-14 21:10 | ドラマ:ア行

イ・ソンヨル

d0015295_2085721.jpgイ・ソンヨル[이성열:李成烈:Lee Sung-Yeol]
生年月日:1991年8月27日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,弟
家 族:イ・デヨル(이대열:弟:グループ'Golden Child'メンバー)
親類関係:ユン・ユソン(윤유선:又従姉弟:女優)
出身校:大慶大学実用音楽学科
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:読書,ネットサーフィン
特 技:演技,ラップ
兵 役:2019年3月26日より2020年10月27日まで19カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2010年Mnet'インフィニット!あなたは私のお兄さん'


ドラマ出演作
憎くても愛してる(미워도 사랑해:KBS1,2017.11.13 )[ホン・ソクピョ]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[アン・デギル]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[ファン・ソンヨル]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[生徒会長:特別出演]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[ユン・ソジュン]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ジンギョンが働くコンビニで万引きする学生]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[学生]


その他
経歴
メンバー'INFINITE(인피니트)'メンバー(2010-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-05-14 20:09 | 男性:イ

ユ・ソヨン

d0015295_1371958.jpgユ・ソヨン[유소영:Yoo So-Young]
本 名:チュ・ソヨン[주소영]
生年月日:1986年3月29日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画学科卒業
身 長:165cm
血液型:AB型
趣 味:文を書く事,整理整頓
特 技:バレエ,韓国舞踊,民謡
デビュー:2009年グループ'アフタースクール(애프터스쿨)'シングルアルバム'New Schoolgirl'


ドラマ出演作
結婚準備学概論-奥様の誕生-(유부녀의 탄생:SBSplus,2016.12.6 )[ソヨン]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チャン・ソヒョン]
KBSドラマスペシャル-スニーカーを履いた新婦(KBS드라마 스페셜-운동화를 신은 신부:KBS2,2014.12.7 )[ジヨン]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[カン・ソンア]
KBSドラマスペシャル-そして星になった(KBS드라마 스페셜-나에게로 와서 별이 되었다:KBS2,2013.11.3 )[ジョンア]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[ソラ:特別出演]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[カン・ウンビ]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[パク・スンドン]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[イ・セラ]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[ビフォースクール:1話カメオ出演]


その他
経歴
グループ'アフタースクール(애프터스쿨)'メンバー(2009.1-2009.10)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
学業優先を理由に'アフタースクール'を脱退


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-05-14 00:00 | 女性:ユ


by かるめぎ