人気ブログランキング |

2011年 05月 24日 ( 1 )

ペ・スルギ

d0015295_22185882.jpgペ・スルギ[배슬기:裵瑟琪:Bae Seul-Gi]
生年月日:1986年9月27日
出身地:京畿道 加平郡
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学演劇映画科
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年グループ'The Red(더 빨강)'1集アルバム''


ドラマ出演作
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[イ・ジンギョン]
アイドルマスター.KR(아이돌마스터.KR-꿈을 드림:SBS funE,2017.4.28 )[キム・ダヌ]
輝け、ウンス!(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[ユン・スミン]
学園サバイバル~アブジェンイ~(아부쟁이 얍!:Navertvcast,2015.11.2 )[チェビン]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[キム・ヒヨン/キム・ヒス]
黄金の巨塔(황금거탑:tvN,2014.7.23 )[ペ・スルギ]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[ムン・ソンジュ]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[若いパク・ユンジュ]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[イ・グァンミ]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ハン・ミナ]
Break(브레이크:Mnet,2006.5.11 )[スルギ]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[宮女]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[ヨンジェに飲み物持ってくる事務所職員]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[侍女]


その他
経歴
グループ'The Red(더 빨강)'1期メンバー(2005-2006)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-05-24 22:19 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ