人気ブログランキング |

2011年 05月 27日 ( 1 )

パク・チウォン

d0015295_12485849.jpgパク・チウォン[박지원:Park Ji-Won]
本 名:パク・サンジン[박상진]
別 名:パク・シヌ[박신우]
生年月日:1988年2月20日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映画科
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:ジャズダンス
特 技:異種格闘技,合気道,テコンドー
デビュー:2007年映画'二人だ'


ドラマ出演作
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[ハン・ソンテ]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[コ・サンマン]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )
ドラマフェスティバル-仮縫い(드라마 페스티벌-가봉:MBC,2014.12.7 )
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[チャボム]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[キム・ヒョンテ]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[ジニョン]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[ヒョンスの同僚]
ブッとび!ヨンエさん(막돼먹은 영애씨:tvN,2007.4.20 )[イ・ヨンミン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-05-27 00:20 | 男性:パク


by かるめぎ