人気ブログランキング |

2012年 08月 24日 ( 1 )

ソン・イナ

d0015295_19544285.jpgソン・イナ(ソン・インファ)[송인화:Song In-Hwa]
別 名:オ・イナ[오이나]
生年月日:1988年8月19日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年映画'マイ・ボス マイ・ヒーロー2 リターンズ'


ドラマ出演作
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[チェ・ウォニ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[コ・アラ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[コ・ヤンミ]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[チャン・ソニ]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[チャン・ソニ]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[パン・オッキョン]


その他
MV
キム・ジョングク(김종국):中毒(2集-중독:2004 )
経歴
KBS公採コメディアン28期(2013)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-08-24 20:00 | 女性:ソン


by かるめぎ