人気ブログランキング |

2013年 04月 08日 ( 4 )

イ・ジョンシン

d0015295_22214685.jpgイ・ジョンシン[이정신:李正信:Lee Jung-Shin]
生年月日:1991年9月15日
出身地:京畿道 高陽市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:県鉢高等学校卒業
身 長:188cm
血液型:A型
趣 味:
兵 役:2018年7月31日より2020年3月19日まで現役兵として軍服務中
デビュー:2010年グループ'C.N. Blue(씨엔블루)'ミニアルバム'Bluetory'


ドラマ出演作
ラブ・トライアングル~また君に恋をする~(애간장:OCN,2018.1.8 )[カン・シヌ]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[カン・ジュニョン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ソウ]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[ネオズ女子高の担任の先生]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[サイン会をするアイドル:カメオ出演]
ありがとう、息子よ(고맙다, 아들아:KBS2,2015.2.11,2.12 )[チャン・シウ]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[ナ・ホンギュ]
チョンダムドン111(청담동 111:tvN,2013.11.21 )[カム・ジョンシン]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[シウ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[カン・ソンジェ]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[マルスクのニセ彼氏:42話特別出演]


その他
経歴
グループ'C.N. Blue(씨엔블루)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2013-04-08 22:22 | 男性:イ

九家(クガ)の書~千年に一度の恋~

d0015295_17545485.jpg
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2013.4.8-6.25/放送回数:全24話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:シン・ウチョル(シークレット・ガーデン,紳士の品格他),キム・ジョンヒョン
脚本:カン・ウンギョン(製パン王キム・タック,栄光のジェイン)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チョン・ジュンウォンイ・スンギ:チェ・ガンチ(半獣半人)
チョ・ミナペ・スジ:タム・ヨウル(無形道館の館主の一人娘)
イ・ソンジェ:チョ・グァヌン(武官)

チェ・ジニョク:ク・ウォルリョン(智異山の神獣,ガンチの父)
イ・ヨニ:ユン・ソファ(ガンチの母):特別出演
チョ・ソンハ:タン・ピョンジュン(無形道館の館主)
ユ・ヨンソク:パク・テソ(パク・ムソルの息子)
キム・ソヨンイ・ユビ:パク・チョンジョ(パク・ムソルの娘)
ソンジュン:コン(ヨウルの護衛武士)
キム・ヒウォン:ソジョン法師
オム・ヒョソプ:パク・ムソル(旅閣'百年客館'主人)
キム・ヒジョン:ユン氏(パク・ムソルの妻)
キム・ドンギュン:チェ・マルム(ガンチの養父)
キム・ギバン:オンマン(百年客館の使用人)
パク・ジュヒョン:ハンノ(パク・ムソルの護衛武士)
イ・ヘイン:コプタン(チョンジョの小間使い)

チョン・ヘヨン:チョン・スリョン('春花館'女主人)
ナム・ヒョンジュ:オモム
ソン・ガヨン:ウォルソン('春花館'の第一妓生)

ユ・ドングン:イ・スンシン(全羅道左水営)
チョ・ジェユン:マ・ボンチュル(街のごろつき)

イ・ドギョン:コンダル先生(無形道館の師範)
チン・ギョン:ヨジュ宅(ヨウルのお目付け役)
キム・ウソク:サン(無形道館)

イ・デビット:ユン・ジョンユン(ユン・ソファの弟):特別出演
キム・ボミ:タム(ソファの侍女)

ユン・ジュマン:ソ副官(チョ・グァヌンの部下)

ユン・セア:チャ・ホンミョン
チャン・ジュニュ:チャ・ホンミョンの侍女
大谷亮平:団主
デイビッド・マッキニス:カゲシマ
ソン・ヨンギュ:ピルモク
ヨム・ドンホン:チョ縣監
チョ・ウジン:チョ・グァヌンの刺客


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-馬医     火の女神ジョンイ-次作⇒

by koreaenta | 2013-04-08 00:19 | ドラマ:カ行

狂気の愛

d0015295_22115515.jpg
狂気の愛(미친 사랑)
原題:狂った愛
放送局::tvN,公式HP
放送年月日:2013.4.8-9.17/放送回数:全100話
放送日:月-金曜日9:45~
演出:イ・チャンハン(ワンダフルライフ,ロマンスが必要)
脚本:チャン・スウォン,チョン・ヘウォン,ナ・スンヒョン
日本放送局:BS朝日
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・ソニョン:ユン・ミソ(本名-ホン・ウンジュ,施設'天使園'出身)
コ・セウォン:ソ・ギョンス(弁護士)
ホ・テヒ:イ・ミンジェ(ミソの夫,CKグループ企画本部長)
キム・ヨンジュ:ハン・ナヨン(本名-イ・ソニ,CKグループチーム長,ミソと同じ施設育ち)

ユ・ヘリ:ホ・ミョンジャ(ミソの姑,CKグループ社長)
チェ・デフン:ペク・ジェヒョク(オ・テサン会長の解決士,'天使園'出身,ナヨンの強力者)
キム・ヘイン:オ・ヘリョン(ギョンスの妻)
イ・ヒド:オ・テサン(テサンキャピタル会長,ヘリョンの父)
キム・ヨンラン:コ・ユジョン(CKグループ副社長,ヘリョンの継母)
メン・サンフン:ユン・ムンド(ミソの養父)
:スニム(ミソの養母,故人)
カン・ソジュン:ユン・チャンギ(ミソの弟)
イ・チェミ:イ・ヘラム(ミソとミンジェの娘)
チャン・ユンソ:キム・ジョンヒ(ミソの友人)
オ・ミヒ:チョ・ナヒョン(CKグループ理事)
チェ・ジュニョン:ソ・ギョンミン
キム・ミニョク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-瑠璃<ガラス>の仮面     家族の秘密-次作⇒

by koreaenta | 2013-04-08 00:18 | ドラマ:カ行

チャン・オクチョン

d0015295_142353.jpg
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다)
原題:チャン・オクチョン、愛に生きる
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2013.4.8-6.25/放送回数:全24話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:プ・ソンチョル(スターの恋人,僕の彼女は九尾狐<クミホ>)
脚本:チェ・ジョンミ
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
カン・ミナキム・テヒ:チャン・オクチョン:張玉貞
チェ・サンウユ・アイン:イ・スン:李焞(スクチョン:肅宗)
ホン・スヒョン:イニョン:仁顕王后
ペク・スンファンジェヒ:ヒョン・チス
クァク・ドンヨンイ・サンヨプ:トンピョ:東平君 イ・ハン:李杭
ハン・スンヨン:チェ・ムスリ(スクビン チェ:淑嬪 崔氏)

ソン・ドンイル:チャン・ヒョン:張炫
イ・ヒョジョン:ミン・ユジュン:閔維重
キム・ソラ:オクチョンの母 ユン氏
イ・ジオ⇒コ・ヨンビン:チャン・ヒジェ:張希載

キム・ソンギョン:大妃 キム氏
チョン・インテク:ヒョンジョン:顯宗
イ・ヒョチュン:大王大妃チョ:趙氏
アヨン:ミョンアン:明安王女
イ・ドンシン:キム・マンギ:金萬基
キム・ハウン:インギョン:仁敬王后
ユン・ユソン:カン氏夫人
チャン・ヨンナム:チョン尚宮
キム・ミナ⇒ジユ:チャギョン
チェ・サンフン:チョ・サソク:趙師錫
ラ・ミラン:チョ・サソクの妻
イ・ヒョンチョル:ポクソン:福善君
ペ・ジソプ:ヒョンム
イ・ゴンジュ:ヤングン
ソン・スヒョンキム・ガウン:ヒャンイ
イ・ヒョリム:ソリャン
キム・セイン:北村女
キム・ナンジュ:チェ尚宮
イ・ジャンミン:ヨノン
ユ・サラ:ソルビ
ハ・シウン:オム・シヨン
ミン・ジア:ホンジュ:特別出演
イム・スンデ:チャン・ギョン
イ・ジョンバク:大臣
イ・スミン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-野王     黄金の帝国-次作⇒

by koreaenta | 2013-04-08 00:01 | ドラマ:タ行


by かるめぎ