人気ブログランキング |

2013年 07月 22日 ( 1 )

イ・ジフン

d0015295_22215989.jpgイ・ジフン[이지훈:李知勳:Lee Ji-Hoon]
生年月日:1988年10月29日
結婚可否:未婚
出身校:翰林大学体育学科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:テコンドー,サッカー
兵 役:
デビュー:2012年KBSドラマ'ゆれながら咲く花'


ドラマ出演作
新米史官ク・ヘリョン(신입사관 구해령:MBC,2019.7.17 )[ミン・ウウォン]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[ホン・ナンパ]
私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~(당신의 하우스헬퍼:KBS2,2018.7.4 )[クォン・ジングク]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[ソル・ギチャン]
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[青年チェ・イルファン:特別出演]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ホ・チヒョン]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[ファン・ジフン]
KBSドラマスペシャル-伝説のシャトル(KBS드라마 스페셜-전설의 셔틀:KBS2,2016.10.2 )[カン・チャン]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ソンジョ:宣祖]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ホ・ガン:許強]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[J]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・ヨロン]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[チョ・インソン]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[イ・ジフン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2013-07-22 22:22 | 男性:イ


by かるめぎ