人気ブログランキング |

2015年 06月 07日 ( 1 )

ナム・ギョンウプ

d0015295_9512321.jpgナム・ギョンウプ[남경읍:Nam Kyung-Eup]
生年月日:1958年3月12日
出身地:慶尚北道 聞慶市
結婚可否:
家 族:ナム・ギョンジュ(남경주:弟:ミュージカル俳優)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業,檀国大学演劇映画科卒業,東国大学文化大学院修士
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1978年ミュージカル'偉大な前進'


ドラマ出演作
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[チョン・ミンジェ議員:特別出演]
胸部外科:心臓を盗んだ医師たち(흉부외과:심장을 훔친 의사들:SBS,2018.9.27 )[ユン・ヒョンモク:特別出演]
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[カン・ジョンド]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[カン・イナン]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[アン・ソピル]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[キム・ヨンファ]
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[チャ・マング]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2-(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[イ・ボムジン]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[カン・ソクチュ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[ソ監督]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[シン・ヨンファン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ゴン:王建]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ワン・インターナショナルの社長]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ハン・ジェシク(ヨルムの父):特別出演]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[コ・ウンテ]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[ナム・スチョル]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[イム・ギホ]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ヌルハチ(清の太祖)]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[チャン・ジミョン会長 ]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[イ・ハンソの父]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ペク・ファス]
僕にはわからないけど(나도 잘 모르지만:MBC,2008.2.24 )[告発プログラム進行者]
ワインを開ける悪魔さん(와인따는 악마씨:MBCevery1,2007.10.19 )[マネージャー]


その他
経歴
イェジャン演劇映画学院院長


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-06-07 09:51 | 男性:ナ


by かるめぎ