人気ブログランキング |

2016年 06月 07日 ( 1 )

パク・フン

d0015295_2342566.jpgパク・フン[박훈:Park Hoon]
本 名:パク・ウォニ[박원희]
生年月日:1981年4月27日
出身地:江原道 旌善郡 舍北邑
結婚可否:既婚
家 族:パク・ミンジョン(박민정:妻:女優)
出身校:百済芸術大学ミュージカル学科卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[タルムン]
アルハンブラ宮殿の思い出(알함브라 궁전의 추억:tvN,2018.12.1 )[チャ・ヒョンソク]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[タク・ジェヒ]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[信仰員情報提供者:特別出演]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[特別出演]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[オ・ソンジン]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[要員]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[オ・チュンドン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[若い頃のポン・サムポン]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ウグン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョク・イングァン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ジャージャー麺を食べる男]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-06-07 23:42 | 男性:パク


by かるめぎ