人気ブログランキング |

2016年 06月 10日 ( 1 )

ビョンホン

d0015295_2358466.jpgビョンホン[병헌:秉憲]
別 名:エルジョ[엘조: L.Joe]
本 名:イ・ビョンホン[이병헌:李秉憲]
生年月日:1993年11月23日
結婚可否:未婚
出身校:大真大学演劇映画科
身 長:171cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年グループ'TEEN TOP'EPアルバム'Come Into The World'


ドラマ出演作
僕を溶かしてくれ(날 녹여주오:tvN,2019.9.28 )[スタッフ]
ミスター・期間制(미스터 기간제:OCN,2019.7.17 )[アン・ビョンホ]
神との約束(신과의 약속:MBC,2018.11.24 )[チョ・スンフン]
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[キム・ジンソク]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ソ・ジェフン]
魔法の瓶(요술병:Navertvcast,2015.8.3 )[コン・ビョンマン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[ヤン・ジョンホ]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[オム・シウ]


その他
経歴
グループ'TEEN TOP(틴탑)'メンバー(2010-2017)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-06-10 23:59 | 男性:ヒ・ピ


by かるめぎ