人気ブログランキング |

2016年 06月 18日 ( 1 )

テ・イノ

d0015295_18465533.jpgテ・イノ[태인호:Tae In-Ho]
本 名:パク・サンヨン[박상연]
生年月日:1980年5月2日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
親類関係:パク・ヘジュン(박해준:従兄:俳優)
出身校:慶星大学演劇映画学科卒業
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年映画'下流人生'


ドラマ出演作
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[ハン・サンジン]
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[ソン・ウチャン]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[パク・ソンビン]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[キム・ジェウ:特別出演]
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[オ・ジェフン]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[チョン・ユテク]
僕たちの復讐ノート(복수노트:oksusu,2017.10.27 )[キム・イジュン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[キム・ビョンヒョン:特別出演]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ソ・ギチョル]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ムン・テホ:特別出演]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[オ・ジュファン]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ハン・ソグォン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[カン・テファ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ヤン・スンフン]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[イ・ジュスン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ソン・ジュンシク代理]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ムンス]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-06-18 18:47 | 男性:テ・デ


by かるめぎ