人気ブログランキング |

2016年 06月 24日 ( 1 )

キム・ビョンチョル

d0015295_2343527.jpgキム・ビョンチョル[김병철:Kim Byung-Chul]
生年月日:1974年
結婚可否:
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[ソン・ミンシク]
SKYキャッスル(SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[チャ・ミニョク]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[イルシク]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.9 )[キム・ウンジェ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[クァク・テヒ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[パク・チョンホン]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[イ・ヨンの師匠]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[イ・ギョングク]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ミン・ジョンボム]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[パク・ビョンス]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[カン・ユング]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[パク・チョング]


その他
TV映画
昏睡-こんすい-(코마:OCN,2006.7.21 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-06-24 23:04 | 男性:キム


by かるめぎ