人気ブログランキング |

2016年 06月 25日 ( 1 )

ハン・イェリ

d0015295_054039.jpgハン・イェリ[한예리:Han Ye-Ri]
本 名:キム・イェリ[김예리]
生年月日:1984年12月23日
結婚可否:未婚
家族構成:妹,弟
出身校:韓国芸術総合学校伝統芸術院韓国舞踊科卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年映画’影’


ドラマ出演作
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[オ・ハラ]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ユン・ジンミョン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ユン・ジンミョン]
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~(상상고양이:MBC every1,2015.11.24 )[ポッキル(声の出演)]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ユン・ラン(チョク・サグァン)]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[イ・ヨヌ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[チョ・インスク]


その他
映画出演作
狩り(사냥:2016.6.29 )
ワンナイト・カップル(극적인 하룻밤:2015.12.3 )
海にかかる霧(해무:2014.8.13 )
群盗(군도:민란의 시대:2014.7.23 )
同窓生(동창생:2013.11.6 )
ザ・スパイ シークレット・ライズ(스파이:2013.9.5 )
幻想の中の君(환상속의 그대:2013.5.16 )
南に飛べ(남쪽으로 튀어:2013.2.6 )
ハナ~奇跡の46日間~(코리아:2012.5.3 )
平凡な日々(평범한 날들:2011.9.29 )
鬼(귀-seg. 부르는 손:2010.6.10 )
ワン・ナイト・スタンド(원 나잇 스탠드-첫 번째 밤:2010.5.4 )
帰郷(귀향:2009.11.5 )
坡州(파주:2009.10.28 )
青い川は流れろ(푸른 강은 흘러라:2009.10.8 )
影(그림자:2007.10.11 )
TV映画
春の恋(바다 쪽으로,한 뼘 더:MBC Dramanet,2009.5.21 )
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-06-25 00:55 | 女性:ハン


by かるめぎ