人気ブログランキング |

2016年 08月 12日 ( 2 )

シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉

d0015295_2247561.jpg
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2016.8.12-10.1/放送回数:全16話
放送日:金,土曜日23:15~
演出:クォン・ヒョクチャン(恋愛時代,シークレット・ガーデン,紳士の品格他),イ・ミヌ
脚本:ミン・ジウン(ポラロイドに託す想い,雪蓮花),ウォン・ヨンシル
原作者:ペク・ミョ(美男<イケメン>ラーメン店)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・ミンスチョン・イル:カン・ジウン(カン会長の2番目の息子の息子)
チョン・ジンソアン・ジェヒョン:カン・ヒョンミン(カン会長の1番目の息子の息子)
イ・ナユン⇒パク・ソダム:ウン・ハウォン(ハヌル家のアルバイト)
イ・ジョンシン:カン・ソウ(カン会長の3番目の息子の息子,シンガーソングライター)
チェ・ミン:イ・ユンソン(柔道国家代表選手出身,カン会長個人秘書兼ボディーガード)
パク・チソ⇒ソン・ナウン:パク・ヘジ(ヒョンミンの幼なじみ)


キム・ヨンゴン:カン会長(ハヌルグループの会長,三従兄弟の祖父)
キム・ヘリ:チ・ファジャ(カン会長の5番目の妻)

ソ・ヒョンチョル:ウン・ギサン(ハウォンの父,ダンプ運転手)
チェ・ウンギョン:パク・スギョン(ハウォンの継母,ユナの母)
コ・ボギョル:チェ・ユナ(ハウォンの継母の娘)
チョ・ヘジョン:ファン・ジャヨン(ハウォンの友人,カフェアルバイト)

キム・ヒョンビン:パク・チョンヒョン(ヘジの兄)
チョン・ヨンジュ:ポルキョ宅(ハヌルの家の家政婦)
キム・ガンヒョン:カン・ソウのマネージャ
ムン・セユン:ハウォンのアルバイト先コンビニの店長
チョ・ギョンフン:ジウンが働いていた整備工場社長

シン・ドンミ:ハン・ジョンスン(ハウォンの母)
キム・ジンソ:ハン・ジョンスン(カン・ジウンの母)
キム・ヨンジェ:カン・ソクチョル(カン会長の次男,カン・ジウンの父)
キム・ジングン:カン・ヒョンミンの父(カン会長の長男)
チョ・ウンスク:カン・ヒョンミンの母
イ・アヒョン:カン・ソウの母
コン・ジョンファン:カン・ヨンジン

チョン・ヘヨン:ジウンに助けてもらう引ったくりに合った女性
ホン・ジョンミン:こども1
パク・キョンウォン:こども2
キム・ジュニョク:こども3
パク・キュジョム:キム取締役
ソン・ソングン:取締役
キム・ソヘ:ヒョンミンの〇番目のカノジョでヘジの友人:1話
パク・ヒョジュン:クレームをつける整備工場の客
キム・グァンソプ:TV局スタッフ
コン・ダイム:ヒョンミンに振られて車を要求する〇番目のカノジョ
カン・ウィシク:ドンシク(ヒョンミンの友人)
キム・ソヌン:ヒョンミンの友人
チン・ジュヒョン:ヒョンミンの友人
キム・イノ(송호수):ヒョンミンの友人
キム・スイン:ハウォンにピザの配達を頼んでシバかれる男1
ソ・ハンギョル:ハウォンにピザの配達を頼んでシバかれる男2
パク・ヨンス:キム執事
チェ・デソン:ヘジが生地を小売りして欲しいと頼んで問屋商店店主
カン・ソクホ:整備工場スタッフ
キム・ハッキュ:整備工場スタッフ
ソン・ハリム:納骨堂職員
チン・ヘウォン:ヘジの友人
パク・ウンジ:カン会長の結婚式のニュースを紹介する番組のMC
ホン・ジヒ:ヒョンミンのお見合い相手(Kグループの孫娘)
ハン・ドンファン:チェ・ジェフン(ホテル従業員)
ナム・ヒョン:ホテル客室係
イ・ジュニ:ハウォンを'国民のラッキーガールと取材する'記者
ソ・ボイク:記者
チョン・イスル:ヒョンミンの〇番目のカノジョ:4話
オ・ジヨン:ハウォンの継母が働くエステ職員
ソン・ヒョンミン:ジウン母の葬式参列者
ユグム:ジウン母の葬式参列者
パク・クィスン:僧侶
ナム・サンラン:ハウォンに暴行を加える同級生
キム・ドンギュン:医師
チャン・ジュノ:キム弁護士
キム・ヒョンビン:ジョンヒョン
チェ・ギュファン:キャリー・ホン(ファッションデザイナー)
ソ・ジヌク:医師
ナ・ジョンチャン:ジュンス


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-なし     アントラージュ~スターの華麗なる人生~-次作⇒

by koreaenta | 2016-08-12 22:48 | ドラマ:サ行

コ・ボギョル

d0015295_01121079.jpgコ・ボギョル[고보결:高甫潔:Goh Bo-Gyeol]
生年月日:1988年5月2日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[ユン・ソンドク]
KBSドラマスペシャル-忘れられた季節(KBS드라마 스페셜-잊혀진계절:KBS2,2018.9.21 )[イ・ウンジェ]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[カン・ヒョンジン]
ゴー・バック夫婦(고백부부:KBS2,2017.10.13 )[ミン・ソヨン]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ミョンヘ:明惠]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム・ユナ]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[チェ・ユナ]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ハン・ソンイ]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[ハヌル]
KBSドラマスペシャル-阿鼻(KBS드라마 스페셜-아비:KBS2,2015.11.21 )[シン・ユギョン]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[ノ・ドンファ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ワン・ミンジョン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[カン・スニョン]
ドラマフェスティバル-ハウスメイト(드라마 페스티벌-하우스, 메이트:MBC,2014.11.16 )[ウニョン]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ジョンイン]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-08-12 01:14 | 女性:コ


by かるめぎ