人気ブログランキング |

2016年 08月 14日 ( 2 )

パク・ミンス

d0015295_143722.jpgパク・ミンス[박민수:朴旻洙:Park Min-Su]
生年月日:2007年7月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:135cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'私の独裁者'


ドラマ出演作
プリースト(프리스트:OCN,2018.11.24 )[キム・ウジュ]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[キム・ウォンジェ]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[タムの兄(朝鮮時代の子ども)]
キンコンカンコン恋の始まり女(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[イム・ジソク]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ヨンサン(燕山君):子役]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[マクムン:子役]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ファン・ジェハ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[過去時代のソ・ユナの兄]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ジウン:子役]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[8歳のノ・ジク]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ソン・ヒョヌ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[チェ・ライル]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・マニョン:洪萬容]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ク・デヨン:子役]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[キルボク:子役]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[セナル]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[孤児]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[病院の子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[養護施設の子ども]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
私の独裁者(나의 독재자:2014.10.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-08-14 01:43 | 男性:パク

アン・ジェホン

d0015295_022984.jpgアン・ジェホン[안재홍:安宰弘:Ahn Jae-Hong]
生年月日:1986年3月31日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学芸術学部映画専攻卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年映画'見物'


ドラマ出演作
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[キム・ジュマン]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[キム・ボンドク:特別出演]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[キム・ジョンボン]
抜群な女(출중한 여자:Navertvcast,2014.8.25 )[アン・ジェホン]


その他
バラエティ
花より青春3(꽃보다 청춘 아프리카:tvN,2016.2.19-4.1 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-08-14 00:02 | 男性:ア


by かるめぎ