人気ブログランキング |

2016年 10月 05日 ( 2 )

ソヒョン

d0015295_22453490.jpgソヒョン[서현:Seo-Hyun]
本 名:ソ・ジュヒョン[서주현:徐朱玄:Seo Ju-Hyun]
生年月日:1991年6月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親(一人娘)
出身校:東国大学演劇映画学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年グループ'少女時代'シングルアルバム'また出会う世界'


ドラマ出演作
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[ソル・ジヒョン]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[カン・ソジュ]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[ファニ:特別出演]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ウヒ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ソヒョン(本人):特別出演]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[ファン・ユラ:特別出演]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ハン・ユリム:特別出演]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[特別出演]


その他
映画出演作
世界で一番いとしい君へ(두근두근 내 인생:2014.9.3 )
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2010-2011 )パートナー:チョン・ヨンファ
経歴
グループ'少女時代-テティソ(소녀시대-태티서)'メンバー(2012-)
グループ'少女時代(소녀시대)'メンバー(2007-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-05 22:46 | 女性:ソ

1%の奇跡~運命を変える恋~

d0015295_16528100.jpg
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것)
放送局:dramax,公式HP
放送年月日:2016.10.5-11.24/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:00~
演出:カン・チョル(千番目の男,幽霊が見える刑事チョヨン)
脚本:ヒョン・ゴウン(1%の奇跡,恋人づくり~Seeking Love~,小説-輝くか、狂うか)
日本放送局:BS12
日本語DVD発売:有り


キャスト
ハ・ソクジン:イ・ジェイン(SHホテル代表)
チョン・ソミン:キム・ダヒョン(小学校の教師)


チュ・ジンモ:イ・ギュチョル(ソンヒョングループの名誉会長,ジェインの祖父)
チョ・ジェリョン:カン・ドンソク(SHホテル戦略企画室チーム長)
キム・ヒョンミン:ミン・テハ(SHmall経営理事,ジェインの従兄)
イ・カニ:カン・セヒ(ジェインの養母)
キム・ミンサン:ミン・ヒョクチュ(SHmall代表,テハの父)
キム・シヨン:イ・スヨン(イ・ギュチョル会長の娘,テハの母)
キム・ソニョク:パク・ヒョンジュン(ソンヒョングループの顧問弁護士,ジェインの友人)
パク・チンジュ:ハン・ユギョン(SHホテル戦略企画室チーム員)
ソ・ウンチェ:ハン・ジュヒ(ハンジュグループ会長の娘,ジェインに片想い)
イ・ヘイン:スジョン(ジェインの妹,アイドル志望生)
キム・ドゥヒ:チェ・チャンス(SHホテル戦略企画室チーム員)

イム・ドユン :チョン・ヒョンジン(清潭洞高級編集ショップマネージャー,ダヒョンの親友)
チェ・ソンジェ:チョン・ソヌ(ヒョンジンの異母兄,ダヒョンの初恋相手)
ペク・スンホン:ジス(新人アイドル,ダヒョンの愛弟子)
イ・サンフン:キム・ジンマン(ダヒョンの父)
イ・ヨンスク:チョン・ミジョン(ダヒョンの母)

クォン・ヒョクス:ハン会長
ハンビョル:キョンウン
キム・ボムジン:キム・ダヒョンのお見合い相手


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
by koreaenta | 2016-10-05 21:00 | ドラマ:その他


by かるめぎ