人気ブログランキング |

2016年 10月 12日 ( 1 )

オ・デファン

d0015295_22123347.jpgオ・デファン[오대환:Oh Dae-Whan]
生年月日:1979年7月5日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘3人,息子
出身校:韓国芸術総合学校演技院
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
特別勤労監督官 チョ・ジャンプン(특별근로감독관 조장풍:MBC,2019.4.8 )[ク・デギル]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[オ・ボンサム]
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[イ・ヨンギ]
私の愛、あなたの秘密(손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자:MBC,2018.3.21 )[ライアン・キム]
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[キム・ジョンス]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[アン・チフン]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[トゥチル]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[イ・ヨンジェ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ムンチ]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[サンギュ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[ヤン・マノ監督]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[チョ・インソン]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[マ・ジンソク]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[借金取り]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ナ・ソクチョル]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[カン・ムンス]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[イム・チョロ刑事]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[イ・ムソン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[マ・チャンス]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[弁護士]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[刑事]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[親分]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[チャンセ]
福寿草(노란 복수초:tvN,2012.2.27 )
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[野球コーチ]
彼らの愛のかたち(MBC일요드라마극장-도시락:MBC,2010.10.3 )[ビョング]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[パク・ムノ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-12 22:13 | 男性:オ


by かるめぎ