人気ブログランキング |

2016年 10月 16日 ( 1 )

ハン・ダウン

d0015295_241814.jpgハン・ダウン[한다은:韓多恩:Han Da-Eun]
生年月日:1990年
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学現代舞踊学科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
復讐のカルテット((언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[メイド]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ジヨン]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ソナ]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[美人局]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ジャヨン]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ナニ]


その他
映画出演作
その怪物(몬스터:2014.3.13 )
整形外科医(닥터:2013.6.20 )
ザ・タワー 超高層ビル大火(타워:2012.12.25 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-16 20:00 | 女性:ハン


by かるめぎ