人気ブログランキング |

2016年 10月 20日 ( 1 )

チョン・ハンビ

d0015295_23513556.jpgチョン・ハンビ[정한비: Jeong Han-bi ]
本 名:チョン・ギョンミン[정경민]
生年月日:1986年2月22日
出身地:慶尚北道浦項市
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学中国文学科
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年tvNシットコム'俺たち三人組'


ドラマ出演作
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[ユン・ヨンジュ:特別出演]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[オ・ジニョン]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[オ・ユンソ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チャン・ソニョン:2話特別出演]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ミュージックバンクのメイン作家]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[幼稚園の先生]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[イ・ソユン]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[若い頃のハン・スンドク]
大韓航空機爆破23年目の真実~独占・金賢姫11時間の告白&完全再現ドラマ・私はこうして女テロリストになった…(日本:나는 이렇게 해서 여자 테러리스트가 되었다:TBS,2010.12.13 )[金賢姫]
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[チョン・ユニ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ウォンソン:元成王后 金氏]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-20 23:56 | 女性:チョン


by かるめぎ