人気ブログランキング |

2016年 10月 22日 ( 2 )

恋するシャイニング★スター〜気になる彼は星いくつ!?〜

d0015295_051273.jpg
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에)
題名:コ・ホ、星が輝く夜に
放送局:SBS,SBS公式HP,公式HP
放送年月日:2016,10.22-10.30(2016.7. 2-7.31)/放送回数:韓国版-全4話 ウェブドラマ版-全20話 日本版-全8話
放送日:土,日曜日21:55~
演出:チョ・スウォン(清潭洞アリス,君の声が聞こえる,ピノキオ,君を愛した時間),キム・ヨンファン
脚本:シン・ユダム(ステキな片想い)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
クォン・ユリ:コ・ホ(29歳,E:WOO企画 営業4年目)
キム・ヨングァン:カン・テホ(E:WOO企画Aチーム長,コ・ホの上司)
イ・ジフン:ファン・ジフン(E:WOO企画Bチーム長,コ・ホの元カレ)
シン・ジェハ:オ・ジョンミン

チェ・ドクムン:チェ・チャンソプ(E:WOOの理事)
キム・ジフン:パク・チヌ(課長)

カン・レヨン:イ・ファヨン(コ・ホの同僚で仲の良い先輩)
ファン・ヨンヒ:イ・チョンギョン(コ・ホの母)
チャン・ソンウォン:コ・ガン(コ・ホの兄,司法浪人)
イ・ドンジン:コ・ホの父

パク・ウンジ:コン・ゴンヒ(E:WOO企画Bチーム員)
タンウ:ウビン(E:WOO企画Bチーム員)
キム・ジイェ:ソ・ガンヘ
イ・ユジン:ソウォン(E:WOO社員)
キム・ミンギュ:E:WOO社員
キム・ヨング:キム・ユチャン(コネ入社社員)

ミン・ソンウク:ソ・グッジン(広告主'PROMISE'の理事)
チン・ギョン:ムンさん(クリエイティブディレクター):特別出演
キム・グァンギュ:コ・ホの元同僚:特別出演
パク・スルギ:エディター:特別出演
キム・ヨングァン:パク・グァンス(コ・ホの見合い相手)
イ・ジョンソク:ソン・デギ:特別出演
アン・サンテ:カメラマン:特別出演
パク・シネ:コンビニのアルバイト:特別出演
パク・チュングム:チュ女史(広告主):特別出演
ユン・ギュンサン:ガンが行方不明になった時に来た警察官:特別出演
キム・ミンギョン:ファン・ジフンの母
チョ・ソンムク:ファン・ジフンの父


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-最後から二番目の恋     廃止-次作⇒

by koreaenta | 2016-10-22 21:55 | ドラマ:カ行

チェ・ミンチョル

d0015295_14335725.jpgチェ・ミンチョル[최민철:Choi Min-Chul]
生年月日:1976年11月9日
結婚可否:
出身校:中央大学声楽科卒業
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[ユン・ヒョク]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[オ・マノ]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥옥중화:MBC,2016.4.30 )[チョン・デシク]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[カン・ソング]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チョ・ドンチョル]
KBSドラマスペシャル-そんな愛(KBS드라마 스페셜-그런 사랑:KBS2,2014.4.13 )[ジョンホ]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ファン・ギョンス]


その他
経歴
中央大学ミュージカルサークル Broadway 初代会長
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-22 14:35 | 男性:チェ


by かるめぎ