人気ブログランキング |

2016年 10月 23日 ( 1 )

ソ・ウンス

d0015295_20304450.jpgソ・ウンス[서은수:Seo Eun-Su]
本 名:イ・ジョンミン[이정민:李汀敏]
生年月日:1994年3月2日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:海雲台女子高等学校卒業,韓国芸術総合学校演技院
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:韓国舞踊,踊り
デビュー:2016年広告’バッカス'


ドラマ出演作
ホテルデルーナ(호텔 델루나:tvN,2019.7.13 )[ベロニカ:特別出演]
リーガル・ハイ(리갈 하이:JTBC,2019.2.8 )[ソ・ウンス]
トップマネージメント(탑 매니지먼트:YouTube Premium,2018.10.30 )[ユ・ウンソン]
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[ペク・スンア]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ソ・ジス]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[リュ・ミレ]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ウ・ヨナ]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[リ・ホンダン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-23 20:19 | 女性:ソ


by かるめぎ