人気ブログランキング |

2016年 10月 25日 ( 1 )

パク・ファニ

d0015295_22404456.jpgパク・ファニ[박환희:Park Hwab-Hee]
生年月日:1990年10月13日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
出身校:同徳女子大学放送演芸学科中退
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
君はロボット(너도 인간이니?:KBS2,2018.6.4 )[ソ・イェナ]
王は愛する(왕은 사랑한다:MBC,2017.7.17 )[チョン妃 ワン(靜妃 王氏)ワン・ダン]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・スジョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[高校生のコ・ナリ:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ミンジ]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[8話]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[キム・ギョンジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-25 21:40 | 女性:パク


by かるめぎ