人気ブログランキング |

2016年 10月 29日 ( 1 )

チン・ヒョク

d0015295_22431379.jpgチン・ヒョク[진혁:陳赫:Jin Hyuk]
生年月日:1987年5月2日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:弘益大学金融保険学科
身 長:181cm
血液型:O型
趣 味:読書,映画鑑賞,楽器演奏,運動
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年channelAドラマ'美男<イケメン>★スター誕生'


ドラマ出演作
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[カン・ハラムの元恋人]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[リュ・ジフン]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[チェ・ギジュン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[パク・サンギュ]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[アン刑事]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[ユン・ジェア]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-29 22:42 | 男性:チ


by かるめぎ