2017年 03月 04日 ( 2 )

d0015295_1263138.jpg
お父さんが変(아버지가 이상해)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2017.3.4-8.27/放送回数:全52話
放送日:土,日曜日19:55~
演出:イ・ジェサン(愛を信じます,キレイな男,トロットの恋人)
脚本:イ・ジョンソン(外科医ポン・ダルヒ,烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち,君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
イ・イクチュン⇒キム・ヨンチョル:ビョン・ハクス(町外れの小さい海苔巻き屋を運営)
キム・ヘスク:ナ・ヨンシル(ピョン家の一男三女の母,ビョン・ハンスの妻)
リュ・スヨン:チャ・ジョンファン(K放送社芸能局のPD)
イ・ユリ:ビョン・ヘヨン(ピョン家の長女,弁護士)
イ・ジュン:アン・ジュンヒ(アメリカ育ち,韓国でデビューしたアイドル出身の俳優)
チョン・ソミン:ビョン・ミヨン(ピョン家の次女,カビエンターテインメントにインターン)


オ・ジェムミン・ジヌン:ビョン・ジュニョン(ピョン家の長男,公務員試験浪人)
イ・ミド:キム・ユジュ(カビエンターテインメントのアートチームの課長,ビョン・ジュニョンの恋人,ミヨンを高校時代イジメていた)
リュ・ファヨン:ビョン・ラヨン(ピョン家の三女,区民センターのヨガ講師の契約社員)
パク・ヘスク:キム・マルブン(ヨンシルの母)
イ・ジュニョク:ナ・ヨンシク(ヨンシルの弟)
チャン・ソヨン:イ・ボミ(ヨンシクの妻)
チョン・ジュンウォン:ナ・ミナ(ヨンシクとボミの息子)

カン・ソグ:チャ・ギュテク(ジョンファンの父)
ソン・オクスク:オ・ボクニョ(ジョンファンの母)

アン・ヒョソプ:パク・チョルス(家柄の良い企業の長男)
ソン・ウォンソク:パク・ヨンヒ(パク・チョルスの双子の兄)
イ・ビョンジュン:パク・ホンイク(パク・チョルスの父,食品会社会長)

チャン・ヒテ:カン・ウソプ(カビエンターテインメントの本部長)
カン・ダビン:チン・ソンジュン(アン・ジュンヒの所属事務所後輩の人気俳優,ドラマ'オーマイボス'の男性主人公)
キム・ソラ:アン・スジン(アン・ジュンヒの母)
ナム・テブ:ナム・テブ(アン・ジュンヒの担当マネージャー)
チェ・デソン:ジョンファンの放送局の部長
チョン・スギョ:ジョンボム(ジョンファンの後輩PD)
キム・ダイェ:イム・ヨンジ(ジョンファンの後輩PD)
ユン・ヨンミン:イ・セジン(カビエンターテインメントのマネージメントチーム長)
イ・チャン:リュ・ギュンサン(ドラマ'オーマイボス'の総括監督)
チョ・ヒョンジン:イム・ジョンユン(カビエンターテインメントのアートチーム長)
チョ・ワンギ:アン・ジュンヒの演技の先生
チェ・デフン:イPD
パク・ソヨン:ウンジョン高校の数学教師
ソン・ミンジ:ヘヨンの友人
チェ・ナム:ミヨンの高校の同級生
ソ・ヒジョン:キム・ユジュの母
ハン・チュニル:不動産屋社長
パク・スンテ:亡くなったハンスの叔母
チョン・ホンテ:区民センターのセンター長
ホン・イジュ:区民センターのヨガ講師1
チョン・ヘヨン:区民センターのヨガ講師2
ユ・イラ:区民センターのヨガ講師3
キム・ボニ:カビエンターテインメントのアートチーム職員
イ・スンジュン:キム・グンス記者
ソン・チャノ:企業幹部
ヨ・ウンボク:ピザ屋店長
チェ・ヨン:中央検察庁刑事
チン・ヒョングァン:イ・チャンス弁護士
イ・ジェウク:ト・ジョンテ
ソン・ドンファ:イ・シフン
キム・ジョンホ:カメラマン
イ・ソファン:キム・ギュヨン・チーム長
チェ・ヨンミン:イム・ジョンファ(イ・ユンソクとビョン・ハクスの同窓生)
チョン・ドンギュ:裁判長
キム・ジョンヨン:イ・ユンソクの母:特別出演
チョ・ウジョン:愛と戦争の司会者
クォン・ジェグァン:1泊2日トゥゲザー監督
キム・ジョンハ:特別出演
ソ・ユナ:ヒョンジ(アン・ジュンヒの元恋人):特別出演
パクチン:ヨン・テス(ラヨンの元恋人):特別出演
キム・チャンミ:ドラマのスタッフ:特別出演
イ・ナウン:ドラマのスタッフ:特別出演
ソンヒョク:ムン・ジサン:特別出演
イ・ボンリョン
キム・テヨン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-月桂樹洋服店の紳士たち     黄金色の私の人生-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2017-03-04 19:55 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

イ・ジョンウン

d0015295_1483664.jpgイ・ジョンウン[이정은:李姃垠:Lee Jung-Eun]
生年月日:1970年1月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年演劇'真夏の夜の夢'


ドラマ出演作
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[チョン・ジェチャンの母]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[クムボク]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[クォン・ジョンヒ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[イ・ジョンウン]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[チャ・ボシム]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョン・ジュニョンの母(伯母)]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[オクシム]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[クムチョン宅]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[医者]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[アパートの婦人会会長]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[オ・ハナ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ヨン・ボミ]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム・ジョンミ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ミスの伯母]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ソビンゴの菩薩]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ヨンウンの母]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[特別出演]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[スヨンの母]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[パク・スンジャ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[美容院店長:2話特別出演]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[チョンフンの母]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ソニョンの母]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-03-04 14:09 | 女性:イ | Comments(0)