2018年 01月 31日 ( 1 )

ファン・ジョンミン

d0015295_2355265.jpgファン・ジョンミン[황정민:Hwang Jeong-Min]
生年月日:1969年5月23日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
最高の離婚(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[イ・ジョンヒ]
あなたのハウスキーパー(당신의 하우스헬퍼:KBS2,2018.7.4 )[清掃員]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[チョ・グンスク]
黒騎士~永遠の約束~(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[イ・スッキ]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[アン・ミヨン]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.3.9 )[ムン・ジェファ]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[チェ・ソクム部長の妻]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[出会い系サイト会員:特別出演]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・ジョンジャ]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ファン・ジョンミン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ヨム・ナンスク]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[16年前の遺族:15,16話]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[ファン・ナミ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます((청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ファン・ジョンミン]
TV文学館-月の祭壇(HD TV문학관-달의 제단:KBS1,2006.10.8 )[ジョンシル]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-31 23:06 | 女性:ファン | Comments(0)


by かるめぎ