by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

2018年 08月 07日 ( 1 )

イム・ジヒョン

d0015295_13281070.jpgイム・ジヒョン[임지현:Im Ji-Hyun]
別 名:ヘオラ[해오라:HeO.Ra]
生年月日:1991年5月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:明知専門大学実用音楽科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年デジタルシングル'Love Love Love'


ドラマ出演作
Mother(마더:tvN,2018.1.24 )[若い頃のナム・ホンヒ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[キム・ソジン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ナクビン:特別出演]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ナ・ミソン]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チェ・ハスの恋人]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[ユン・イナ]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[イ・ウニョン]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[高校生のラ・ユニョン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[スヒョン]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ソラ]


その他
ドラマ・映画音楽
太陽を抱く月OST Part.1-月明かりが消えて(해를 품은 달OST Part.1-달빛이 지고:MBC,2012 )
天下無敵イ・ピョンガンOST-Yesterday(천하무적 이평강OST:KBS2,2009 )
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニーOST-My Humming(베토벤 바이러스OST :MBC,2008 )
ファム・ファタールOST-少しだけ私だったあなた(무방비 도시OST-잠시 나였던 너:2008 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-07 13:28 | 女性:イェ・イム | Comments(0)