人気ブログランキング |

2019年 01月 03日 ( 1 )

パク・ソングン

d0015295_21271699.jpgパク・ソングン[박성근: Park Sung-Geun]
生年月日:1971年5月2日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇学科
身 長:176cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[キム・マンチョル]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[チェ・ジンチョル]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[イ・サンヒ:特別出演]
復讐の女神(미스 마:복수의 여신:SBS,2018.10.6 )[ソン・ジェドク監督]
私のIDはカンナム美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[ト・サンウォン]
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )[オ博士]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[ウ・ジャンチュン]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[クァク・ヨンジェ]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[クライアント:特別出演]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[セジュン]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[特別出演]
秘密の森~深い闇の向こうに~( 비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[カン・ウォンチョル]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~( 수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[バーバリマン判事:特別出演]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[ミン・ギュソク]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ハン・ジョンシク]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[コ・ヒョンジュン]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[カン・ホンソク]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ユン・ヒョンソク]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[ク・ミンシク]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[コ・サンギュ]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ユン・ヒョンソク]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ユン執事]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[アン・ヨンピル]
女帝 ザ・クィーン(여제:Ech,2011.10.1 )
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-03 21:27 | 男性:パク


by かるめぎ