人気ブログランキング |

2019年 01月 17日 ( 1 )

イ・ミンジ

d0015295_23480261.jpgイ・ミンジ[이민지:Lee Min-Ji]
生年月日:1988年11月1日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年短編映画'二十一世紀の十九歳'


ドラマ出演作
ウンジュの部屋(은주의 방:O'live,2018.11.6 )[特別出演]
町の弁護士チョ・ドゥルホ2(동네변호사 조들호 2: 죄와 벌:KBS2,2019.1.7 )[ユン・ソミ]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[パク・クンニョ]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ファン・ソネ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
ゲーム会社の女子社員たち(게임회사 여직원들:Navertvcast,2016.7.25 )[マ・シメル]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チャン・ミオク]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[キム・ハジェ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-17 00:02 | 女性:イ


by かるめぎ