人気ブログランキング |

2019年 05月 07日 ( 1 )

キム・ジュナン

d0015295_01463935.jpgキム・ジュナン(キム・ジュンハン)[김준한:Kim Jun-Han]
生年月日:1983年3月29日
出身地:慶尚南道 馬山市
結婚可否:
出身校:馬山架浦高等学校卒業,大田郵送情報大学グローバル実用音楽科卒業
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年バンド'izi'1集アルバム-modern life… and … with izi...'


ドラマ出演作
春の夜(봄밤:MBC,2019.5.22 )[クォン・ギソク]
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[クァク・ヒョクミン]
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[シン・ミンソク]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ソン・ジウォン]


その他
映画出演作
麻薬王(마약왕:2018.12.19 )
辺山(변산:2018.7.4 )
HERSTORY(허스토리:2018.6.27 )
出迎え:コーヒーショップ乱闘おしゃべり事件(마중: 커피숍 난동 수다 사건:2018.5.17 )
軍艦島(군함도:2017.7.26 )
金子文子と朴烈(パクヨル)(박열:2017.6.28 )
コンフィデンシャル/共助(공조:2017.1.18 )
ナビゲーション(내비게이션:2014.7.3 )
ドラマ音楽
快傑春香OST-応急室(쾌걸 춘향OST-응급실:KBS2,2005 )
経歴
バンド'izi(이지)'ドラマー(2005-2011)


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-05-07 10:15 | 男性:キム


by かるめぎ