人気ブログランキング |

2019年 06月 07日 ( 1 )

コ・ジュン

d0015295_15222355.jpgコ・ジュン[고준:Ko Jun]
本名:キム・ジュノ[김준호]
生年月日:1978年12月8日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学映画学科中退
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年映画'ワニとジュナ~揺れる想い~'


ドラマ出演作
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[ファン・チョルボム]
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[イ・ピルヨン]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[イ・ジェヨン]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[チャ・ジュング]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョ・グッキョン]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[殺し屋]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[キム・チャンス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-06-07 15:23 | 男性:コ


by かるめぎ