人気ブログランキング |

2019年 08月 10日 ( 1 )

ペ・ジョンファ

d0015295_15503547.jpgペ・ジョンファ[배정화:Bae Jung-Hwa]
生年月日:1983年1月14日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[チェ・ユニョン]
どうしたのプンサンさん(왜그래 풍상씨:KBS2,2019.1.9 )[ヨンピルの異母姉]
プリースト(프리스트:OCN,2018.11.24 )[オ・スミンの母]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[ハン・ジンスク]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[継母]
私の男の秘密(내 남자의 비밀:KBS2,2017.9.18 )[ヤン・ミリョン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[オ・スジン]
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[キョンエ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-10 15:51 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ