人気ブログランキング |

2019年 08月 25日 ( 1 )

ホン・ジンギ

d0015295_13014974.jpgホン・ジンギ[홍진기:Hong Jin-Gi]
生年月日:1995年8月23日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学公演芸術系列演劇専攻
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ウェルカム2ライフ(웰컴2라이프:MBC,2019.8.5 )[ムン・ジホ]
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[キム君]
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[クンテ]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[ジンソン]
恋する十二夜~キミとボクの8年間~(열두밤:channelA,2018.10.12 )[少年チャ・ヒョノ]
私だってお母さん(나도 엄마야:SBS,2018.5.28 )[カイン]
番人!~もう一度、キミを守る~(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ギョンスの高校時代の友人]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[少年キム・ホチョル]
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[ユン・ミンジェ]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[李朝佐郎]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[アイドル練習生]
KBSドラマスペシャル-阿鼻(KBS드라마 스페셜-아비:KBS2,2015.11.21 )[ジンス]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[大学生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-25 13:04 | 男性:ホン


by かるめぎ