人気ブログランキング |

2019年 09月 09日 ( 1 )

キム・ジュホン

d0015295_22335126.jpgキム・ジュホン[김주헌:Kim Ju-Hun]
生年月日:1980年3月1日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年演劇'ギャングスターno.1'


ドラマ出演作
60日、指定生存者(60일,지정생존자:tvN,2019.7.1 )[チョン・ハンモ]
KILL IT-キルイット-(킬잇:OCN,2019.3.23 )[ミニョク]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[イ・デチャン]
KBSドラマスペシャル-逃避者たち(KBS드라마 스페셜-도피자들:KBS2,2018.10.26 )[担当者]
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[キム・ヒョンソク評論家]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[アン・ジェグン]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[パク調査官]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-09 22:36 | 男性:キム


by かるめぎ