人気ブログランキング |

2019年 09月 11日 ( 1 )

キム・ソラ

d0015295_21485918.jpgキム・ソラ[김소라:Kim So-Ra]
生年月日:1988年4月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年バラエティ'ローラーコースター3'


ドラマ出演作
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(내사랑 치유기:MBC,2018.10.14 )[チャン・ミヒャン]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[チュ・ヒャンスク]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イム・バルンの二人目の見合い相手]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[グァンジェの女友達:特別出演]
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[チェ・ヨン]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[イ・ジョンファ]
猫年調理師(고양이띠 요리사:O'live,2016.11.21 )[イ・スジ]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-11 21:49 | 女性:キム


by かるめぎ