人気ブログランキング |

2019年 12月 04日 ( 1 )

チョン・スンウォン

チョン・スンウォン_d0015295_10530306.jpgチョン・スンウォン(チョン・スノン)[정순원:Jeong Soon-Won]
生年月日:1987年1月27日
結婚可否:既婚
出身校:桂園芸術高等学校演劇映画卒業,ソウル芸術大学放送演芸学科
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年ミュージカル'天上時計'


ドラマ出演作
WATCHER<ウォッチャー>(왓쳐:OCN,2019.7.6 )[チョン・ハヌク]
ヘチ 王座への道(해치:SBS,2019.2.11 )[チュ・ヨンハン]
ビッグフォレスト(빅 포레스트:tvN,2018.9.7 )[チュ・シムス代理]
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[チュンヨル]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[警察官]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[捜査事件の被害者:特別出演]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ハン・ドゥホ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[チョン・ハンモ]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チャ・ドンス(オ・ジンチョル)]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[韓国人労働者]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[国学科学生]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-12-04 10:53 | 男性:チョン


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31