人気ブログランキング |

2019年 12月 07日 ( 1 )

パク・チヨン

パク・チヨン_d0015295_00490938.jpgパク・チヨン(パク・ジヨン)[박지연:朴知硏:Park Ji-Yeon]
生年月日:1988年5月14日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年ミュージカル'マンマ・ミーア'


ドラマ出演作
ヘチ 王座への道(해치:SBS,2019.2.11 )[ハ・チョホン]
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[イ・ソジョン]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[若い頃のカン・ホソン]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[カン・ウンジュ]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[オ・ジョンス]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[イルパル(シネの友人の幽霊)]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-12-07 00:49 | 女性:パク


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31