人気ブログランキング |

2019年 12月 12日 ( 1 )

キム・ガンフン

キム・ガンフン_d0015295_20365570.jpgキム・ガンフン[김강훈:Kim Kang-Hoon]
生年月日:2009年6月7日
出身地:忠清北道 清州市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年MBC every1バラエティ'今日からママとパパ'


ドラマ出演作
私の国(나의 나라:JTBC,2019.10.4 )[ナム・ソノ:子役]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[カン・ピルグ]
ホテルデルーナ(호텔 델루나:tvN,2019.7.13 )[ク・チャンソン:子役]
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[チャ・ウノ:子役]
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[イェジュン]
赤い月青い太陽(붉은 달 푸른 해:MBC,2018.11.21 )[ハン・シワン]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[幼いチェ・ユジン]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[幼いオ・イルスン]
恋のパスワード(알 수도 있는 사람:JTBC,2017.7.31 )
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ハンビョル]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[チャン・ドルモク:子役]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[キム・ソンニョン:子役]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[ト・ジュンス]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[チャ・ヨンチャン]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[キム・チャン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-12-12 20:37 | 男性:キム


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31