カテゴリ:女性:キム( 166 )

キム・ジヒョン

d0015295_00044842.jpgキム・ジヒョン[김지현:Kim Ji-Hyun]
生年月日:1982年1月2日
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[チャン・セラン]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ネクセンの部長]
KBSドラマスペシャル-偉大なるケ・チュンビン(KBS드라마 스페셜-위대한 계춘빈:KBS2,2010.7.10 )
姉の3月(누나의 3월:MBC,2010.4.18 )[ホ・ヤンミ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[チュラン]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[キム・ミスク]


その他
経歴
劇団'公演配達サービス行くぞ(극단 공연배달서비스 간다)'団員


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-02-13 00:00 | 女性:キム

キム・ジンギョン

d0015295_23454330.jpgキム・ジンギョン[김진경:Kim Jin-Kyung]
生年月日:1997年3月3日
結婚可否:未婚
出身校:翰林演劇芸術高等学校ファッションモデル科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年バラエティ'挑戦!スーパーモデルKOREA3'


ドラマ出演作
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[キム・ボム]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2016 )パートナー:ジョタ
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-23 23:46 | 女性:キム

キム・テリ

d0015295_5273351.jpgキム・テリ[김태리:金泰梨:Kim Tae-Ri]
生年月日:1990年4月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
出身校:永信女子実業高校デザイン科卒業,慶熙大学新聞放送学科卒業
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年演劇


ドラマ出演作
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[コ・エシン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[本人:1話特別出演]


その他
映画出演作
リトル・フォレスト(리틀 포레스트:2018.2.28 )
1987、ある闘いの真実(1987:2017.12.27 )
ムニョン(문영:2017.1.12 )
お嬢さん(아가씨:2016.6.1 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-07-07 07:07 | 女性:キム

キム・ソヘ

d0015295_176519.jpgキム・ソヘ[김소혜:金素慧:Kim Soy-He]
生年月日:1999年7月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:京機女子高等学校卒業
身 長:164cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年グル―プ' I.O.I(아이오아이)'ミニアルバム'Chrysalis'


ドラマ出演作
最高のチキン(최고의 치킨:Dramax,MBN,2019.1.2 )[ソ・ボア]
逆転のヒーローズ~ぼくらのドキドキ事件簿~(뜻밖의 히어로즈:Navertvcast,2017.12.18 )[イ・ユンジ]
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[カン・ドクスン]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-반지의 여왕:MBC,2017.3.9 )[パク・セゴンの彼女でアイドルI.Q.Iメンバー:特別出演]
学園サバイバル~アブジェンイ~(아부쟁이 얍!:Navertvcast,2015.11.2 )[学生]


その他
経歴
グル―プ' I.O.I(아이오아이)'メンバー(2016-2017)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-21 17:06 | 女性:キム

キム・ヘジ

d0015295_19483913.jpgキム・ヘジ[김혜지:Kim Hye-Ji]
生年月日:1992年11月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送芸能学科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年SBSドラマ'愛の選択-産婦人科の女医'


ドラマ出演作
かくれんぼ(숨바꼭질:MBC,2018.8.25 )[ハ・グムジュ]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[ソン・ガヨン:特別出演]
水曜日午後3時30分~輝く恋の時間~(수요일 오후 3시 30분:SBS PLUS,2017.6.7 )[キム・ヘウォン]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[ナム・ヒエ]
目撃者(목격자:Navertvcast,2016.1.14 )[ジヒョン]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[イ・ダヨン]
ハタチ -20's-(스무살:tvN,2014.1.6 )[ガヨン]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[チャ・ミレ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[パク看護師]
マボーイ(마보이:tooniverse,2012.8.16 )[ヘリ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[セミ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[サンミ:5話]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-08 19:49 | 女性:キム

キム・ヘジュン

d0015295_0355476.jpgキム・ヘジュン[김혜준:金慧峻:Kim Hye-Jun]
生年月日:1995年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年ウェブドラマ'Lily Fever'


ドラマ出演作
最高の離婚(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[カン・マル]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[イ・ジェヨン]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・スジ]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[チャン・ヒョンジュ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-08-16 00:12 | 女性:キム

キム・セジョン

d0015295_1015212.jpgキム・セジョン[김세정:金世正:Kim Se-Jeog]
生年月日:1996年8月28日
出身地:全羅北道 金堤市
結婚可否:未婚
出身校:漢陽女子大学実用音楽科
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年グル―プ' I.O.I(아이오아이)'ミニアルバム'Chrysalis'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ラ・ウノ]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[隣りの女:特別出演]


その他
経歴
グル―プ'gugudan(구구단)'メンバー(2016-)
グル―プ' I.O.I(아이오아이)'メンバー(2016-2017)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-18 10:18 | 女性:キム

キム・ジェギョン

d0015295_134604.jpgキム・ジェギョン[김재경:金栽經:Kim Jae-Kyung]
生年月日:1988年12月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:キム・ジェヒョン(김재현:弟:グループ'N.Flying')
出身校:同徳女子大学衣装デザイン科卒業
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'RAINBOW'EPアルバム'Gossip Girl'


ドラマ出演作
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[チャ・ジウ]
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[ハン・マルスク]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[マオの人格の一つ]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[ジュニ]
高潔な君(고결한 그대:Navertvcast,2015.8.23 )[チャ・ユンソ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ラジオDJ:特別出演]
ドラマフェスティバル-ターニングポイント(드라마 페스티벌-터닝포인트:MBC,2014.9.4 )[メン・ラニョン]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イム・テギョン]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[メイリン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[延大のチョン・ジヒョン:特別出演]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ユン・ユミ:特別出演]
モンスター(몬스터:JTBC,2012.3.31 )[ナ・ユミ]


その他
経歴
グループ'RAINBOW(레인보우)'リーダー(2009-2016)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-06-24 19:30 | 女性:キム

キム・ジェファ

d0015295_335264.jpgキム・ジェファ[김재화:金才禾:Kim Jae-Hwa]
生年月日:1980年9月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
家 族:キム・ヘファ(김혜화:妹:女優)
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年映画'ヨンスクBLUES'


ドラマ出演作
ボクスが帰ってきた(복수가 돌아왔다:SBS,2018.12.10 )[カン・ソジョン]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[キム・ミラン]
シークレットマザー(시크릿 마더:SBS,2018.5.12 )[ミョン・ファスク]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[ソン・ミヨン]
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[ワン・ボンジャ]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[パク看護師]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ナ・ヒヨン]
結婚準備学概論-奥様の誕生-(유부녀의 탄생:SBSplus,2016.12.6 )[不動産仲介人/ウェディングプランナー/家具販売員]
ファンタスティック~君がくれた奇跡~(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[チョ・ミソン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[キム・ボンスク]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[キム・ヒョンスク]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[キム・ウソン]
Sense8 センス8(米:센세이트:Netflix,2015.6.5 )
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[オ・バンスン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[パク・ウネ]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[恐喝女:1話]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[日本人]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-06-18 09:30 | 女性:キム

キム・ユミ

d0015295_2233032.jpgキム・ユミ[김유미:金瑜美:Kim Yoo-Mi]
生年月日:1990年4月26日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画学科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:現代舞踊,ピアノ
デビュー:


ドラマ出演作
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[イ・ヒョリ]
ラブ・コントロール~恋すると死んでしまう彼女ボンスン~(봉순이:사랑하면 죽는 여자:UMAX,2016.5.23 )[チェ・ソヒ]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[カン・セラン]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ジュディ・キム]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チェ・ドギョン]


その他
経歴
第56回ミスコリア選抜大会・真(2012)
第56回ミスコリア選抜大会・フォトジェニック賞(2012)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-28 00:00 | 女性:キム


by かるめぎ