人気ブログランキング |

カテゴリ:女性:キム( 170 )

キム・ヨンジ

d0015295_01033898.jpgキム・ヨンジン[김용지:Kim Yong-Ji]
生年月日:1990年
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科演出専攻
身 長:165cm
血液型:
趣 味:テニス,犬と旅行,写真
特 技:
デビュー:2015年CF


ドラマ出演作
みんなの嘘(모두의 거짓말:OCN,2019.10.12 )[チェ・スヒョン]
WATCHER<ウォッチャー>(왓쳐:OCN,2019.7.6 )[イ・ヒョジョン]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[ほたる]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-27 01:03 | 女性:キム

キム・ジイン

d0015295_22501798.jpgキム・ジイン[김지인:Kim Ji-In]
生年月日:1996年9月17日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2017年CF'KTスカイライフ'


ドラマ出演作
偶然発見した一日(어쩌다 발견한 하루:MBC,2019.10.2 )[シン・セミ]
レベルアップ(레벨업:Dramax,MBN,2019.7.10 )[サンミ]
君を嫌う方法(너를 싫어하는 방법:JTB,2019.4.1 )[オ・ミリ]
ひとくちだけシーズン2(한입만시즌2:Navertvcast,2019.3.9 )[ハ・ウンソン]
チャ・ダルレ夫人の恋人(차달래 부인의 사랑:KBS2,2018.9.3 )[タク・イラン]
ひとくちだけ(한입만:Navertvcast,2018.7.19 )[ハ・ウンソン]
会社を辞める最高の瞬間(회사를 관두는 최고의 순간:oksusu,2017.12.9 )[ミンソ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-19 00:00 | 女性:キム

キム・ソラ

d0015295_21485918.jpgキム・ソラ[김소라:Kim So-Ra]
生年月日:1988年4月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年バラエティ'ローラーコースター3'


ドラマ出演作
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(내사랑 치유기:MBC,2018.10.14 )[チャン・ミヒャン]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[チュ・ヒャンスク]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イム・バルンの二人目の見合い相手]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[グァンジェの女友達:特別出演]
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[チェ・ヨン]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[イ・ジョンファ]
猫年調理師(고양이띠 요리사:O'live,2016.11.21 )[イ・スジ]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-11 21:49 | 女性:キム

キム・ヘユン

d0015295_16345337.jpgキム・ヘユン[김혜윤:Kim Hye-Yoon]
生年月日:1996年11月20日
出身地:京畿道 城南市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:建国大学映画学科卒業
身 長:160cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年KBSドラマ’夢みるサムセン’


ドラマ出演作
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~(SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[カン・イェソ]
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[交通事故に遭い心肺蘇生される男性の娘]
ここに来て抱きしめて이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[ヨンシル]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[チョン・スジ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[若い頃のキム・ヨンジャ]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[生き別れになった北朝鮮の軍人の妻の若い頃]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[若い頃のファン・ウンシル]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[カン・ハンナ]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[オ・ジヨン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[キム・ヨンジン]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[学生]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[チョン・ユニ:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-07-15 16:35 | 女性:キム

キム・ジヒョン

d0015295_00044842.jpgキム・ジヒョン[김지현:Kim Ji-Hyun]
生年月日:1982年1月2日
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[ダニに嫌味を言う面接官]
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[チャン・セラン]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ネクセンの部長]
KBSドラマスペシャル-偉大なるケ・チュンビン(KBS드라마 스페셜-위대한 계춘빈:KBS2,2010.7.10 )
姉の3月(누나의 3월:MBC,2010.4.18 )[ホ・ヤンミ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[チュラン]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[キム・ミスク]


その他
経歴
劇団'公演配達サービス行くぞ(극단 공연배달서비스 간다)'団員


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-02-13 00:00 | 女性:キム

キム・ジンギョン

d0015295_23454330.jpgキム・ジンギョン[김진경:Kim Jin-Kyung]
生年月日:1997年3月3日
結婚可否:未婚
出身校:翰林演劇芸術高等学校ファッションモデル科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年バラエティ'挑戦!スーパーモデルKOREA3'


ドラマ出演作
パフューム(퍼퓸:KBS2,2019.6.3 )[キム・ジンギョン]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[キム・ボム]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2016 )パートナー:ジョタ
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-23 23:46 | 女性:キム

キム・テリ

d0015295_5273351.jpgキム・テリ[김태리:金泰梨:Kim Tae-Ri]
生年月日:1990年4月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
出身校:永信女子実業高校デザイン科卒業,慶熙大学新聞放送学科卒業
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年演劇


ドラマ出演作
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[コ・エシン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[本人:1話特別出演]


その他
映画出演作
リトル・フォレスト(리틀 포레스트:2018.2.28 )
1987、ある闘いの真実(1987:2017.12.27 )
ムニョン(문영:2017.1.12 )
お嬢さん(아가씨:2016.6.1 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-07-07 07:07 | 女性:キム

キム・ソヘ

d0015295_176519.jpgキム・ソヘ[김소혜:金素慧:Kim Soy-He]
生年月日:1999年7月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:京機女子高等学校卒業
身 長:164cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年グル―プ' I.O.I(아이오아이)'ミニアルバム'Chrysalis'


ドラマ出演作
最高のチキン(최고의 치킨:Dramax,MBN,2019.1.2 )[ソ・ボア]
逆転のヒーローズ~ぼくらのドキドキ事件簿~(뜻밖의 히어로즈:Navertvcast,2017.12.18 )[イ・ユンジ]
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[カン・ドクスン]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-반지의 여왕:MBC,2017.3.9 )[パク・セゴンの彼女でアイドルI.Q.Iメンバー:特別出演]
学園サバイバル~アブジェンイ~(아부쟁이 얍!:Navertvcast,2015.11.2 )[学生]


その他
経歴
グル―プ' I.O.I(아이오아이)'メンバー(2016-2017)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-21 17:06 | 女性:キム

キム・ヘジ

d0015295_19483913.jpgキム・ヘジ[김혜지:Kim Hye-Ji]
生年月日:1992年11月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送芸能学科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年SBSドラマ'愛の選択-産婦人科の女医'


ドラマ出演作
かくれんぼ(숨바꼭질:MBC,2018.8.25 )[ハ・グムジュ]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[ソン・ガヨン:特別出演]
水曜日午後3時30分~輝く恋の時間~(수요일 오후 3시 30분:SBS PLUS,2017.6.7 )[キム・ヘウォン]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[ナム・ヒエ]
目撃者(목격자:Navertvcast,2016.1.14 )[ジヒョン]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[イ・ダヨン]
ハタチ -20's-(스무살:tvN,2014.1.6 )[ガヨン]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[チャ・ミレ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[パク看護師]
マボーイ(마보이:tooniverse,2012.8.16 )[ヘリ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[セミ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[サンミ:5話]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-08 19:49 | 女性:キム

キム・ヘジュン

d0015295_0355476.jpgキム・ヘジュン[김혜준:金慧峻:Kim Hye-Jun]
生年月日:1995年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年ウェブドラマ'Lily Fever'


ドラマ出演作
最高の離婚(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[カン・マル]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[イ・ジェヨン]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・スジ]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[チャン・ヒョンジュ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-08-16 00:12 | 女性:キム


by かるめぎ