人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:ア( 28 )

アン・チャンファン

d0015295_22362346.jpgアン・チャンファン[안창환:Ahn Chang-Hwan]
生年月日:1985年6月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家 族:チャン・ヒジョン(장희정:妻:演劇女優)
出身校:水原大学演劇映画学部卒長
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[ソンサク・テカラタナプラソト]
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[デートDV被疑者]
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[ソン・チャンヒョン]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[タク・マンシク]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[トルマニ]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[チョン・ジュンテ]
ドリームナイト(드림나이트:Navertvcast,2015.1.27 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-13 16:00 | 男性:ア

アン・スンギュン

d0015295_21305490.jpgアン・スンギュン[안승균:An Seung-Gyun]
生年月日:1994年1月18日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画学科
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年ミュージカル'マイ・マム'


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[アボン]
ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?〜(계룡선녀전:tvN,2018.11.5 )[オ・ギョンシク]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[チン・ヒョン]
マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[ソン・ギボム]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[ミン・ギフン]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[ソ・ミジュン]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[アン・ジョンイル]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[チェ・スンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-08-19 21:32 | 男性:ア

アン・ボヒョン

d0015295_23532532.jpgアン・ボヒョン[안보현:Ahn Bo-Hyun]
生年月日:1988年5月16日
結婚可否:未婚
出身校:大慶大学モデル学科卒業
身 長:187cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ボクシング,ギター演奏,釜山方言
兵 役:済み
デビュー:2007年ソウルコレクション・モデル


ドラマ出演作
彼女の私生活(그녀의 사생활:tvN,2019.4.10 )[ナム・ウンギ]
かくれんぼ(숨바꼭질:MBC,2018.8.25 )[ペク・トフン]
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[チンピラ]
マイ・オンリー・ラブソング(마이 온리 러브송:Netflix,2017.6.9 )[ムミョン]
水曜日午後3時30分~輝く恋の時間~(수요일 오후 3시 30분:SBS PLUS,2017.6.7 )[ペク・スンギュ]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[ソ・ジュニョン(ジェームス・ソ)]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[内官]
アイアン・レディ(아이언레이디:Navertvcast,2016.7.1)[チャ・ガンウ]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[イム・グァンナム]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[イ・ボンギル]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[保安要員]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )


その他
映画出演作
ヒヤ(히야:2016.3.10 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-26 22:57 | 男性:ア

アン・ウヨン

d0015295_05708.jpgアン・ウヨン[안우연:An Woo-Yeon]
本 名:アン・ビョンホ[안병호:安秉浩]
生年月日:1991年1月7日
出身地:京畿道 安山市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学演技科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:2019年4月30日より2020年12月1日まで19カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2015年ウェブドラマ'目撃者'


ドラマ出演作
ザ・バンカー(더뱅커:MBC,2019.3.27 )[ソ・ボゴル]
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[ソヌ・ソン]
優しい魔女(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[オ・テヤン]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[代行運転手:特別出演]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ヘイムダル]
キンコンカンコン恋の始まり女(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[イ・ファン]
恋の花が咲きました~2人はパトロール中~(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[ポン・ユンジェ:特別出演]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[キム・ボムギュン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[ト・ボンギ]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[オ・デグ]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[キム・テミン]
初雪に(첫눈에:Navertvcast,2016.1.21 )[キョンテ]
目撃者(목격자:Navertvcast,2016.1.14 )[ヒョンシク]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[イェ・ジョンス]
恋禁術師(연금술사:MBC every1,2015.10.8 )[ビョンホ]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[テオのサークルの先輩]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-09 01:03 | 男性:ア

アン・ジェホン

d0015295_022984.jpgアン・ジェホン[안재홍:安宰弘:Ahn Jae-Hong]
生年月日:1986年3月31日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学芸術学部映画専攻卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年映画'見物'


ドラマ出演作
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[キム・ジュマン]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[キム・ボンドク:特別出演]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[キム・ジョンボン]
抜群な女(출중한 여자:Navertvcast,2014.8.25 )[アン・ジェホン]


その他
バラエティ
花より青春3(꽃보다 청춘 아프리카:tvN,2016.2.19-4.1 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-08-14 00:02 | 男性:ア

アン・ヒョソプ

d0015295_21393543.jpgアン・ヒョソプ[안효섭:安孝燮:Ahn Hyo-Seop]
生年月日:1995年4月17日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄,姉
出身校:国民大学国際ビジネス学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:英語,歌,バイオリン,ピアノ,ダンス
兵 役:
デビュー:2015年tvNバラエティ'バッハを夢見ていつもカンタ-レ2'


ドラマ出演作
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[ユ・チャン]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-반지의 여왕:MBC,2017.3.9 )[パク・セゴン]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[パク・チョルス]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ジヌ]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[チェ・チョルス/カン・ジュニョン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[アン・ジョンウ]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.25 )[パク・ヨン/チェ・アジク]


その他
経歴
グループ'One O One(원오원)'メンバー(2015-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-03-16 21:39 | 男性:ア

アン・ジフン

d0015295_2274044.jpgアン・ジフン[안지훈:Ahn Ji-Hun]
生年月日:1994年3月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年KBSドラマ'オー・マイ・ビーナス'


ドラマ出演作
狂いそう、君のせいで(미치겠다,너땜에!:MBC,2018.5.7,5.8 )[特別出演]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[ヤン・サンホ]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[チョ・スンジュ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[カン・ジェヒョク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-03-12 22:07 | 男性:ア

アン・ジェミン

d0015295_11225393.jpgアン・ジェミン[안재민:An Jae-Min]
別 名:テサン[태산:TAESSAN]
生年月日:1986年5月4日
結婚可否:未婚
出身校:安養芸術高等学校演劇映画科卒業,東国大学演劇学部卒業
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:作詞,作曲,ラップ
兵 役:済み
デビュー:2006年KBS'サバイバル・スターオーディション'


ドラマ出演作
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[ミョン・ワンソン]
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[イ・テヒョン]
ありがとう、息子よ(고맙다, 아들아:KBS2,2015.2.11,2.12 )[チャン・ジェウ]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[チョPD]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・ジュンス]
ブッとび!ヨンエさんシーズン11(막돼먹은 영애씨 시즌11:tvN,2012.11.29 )[アン・ジェミン]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[詐欺師]
紳士の品格(적신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ユ・ソンジェ]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[ジョンヒ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[アン・ジェミン]
そのままでも大丈夫(그대로도 괜찮아:KBS2,2011.4.20 )[カン・ユソン]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[ビョンチャン]
ベスト劇場-ベリー・メリー・クリスマス(베스트극장-베리 메리 크리스마스:MBC,2004.12.24 )
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )


その他
バラエティ
サバイバル・スターオーディション(서바이벌 스타오디션:KBS2,2006 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
2010年'テサン'という名前で歌手デビューし活動していた.


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-02-20 11:31 | 男性:ア

アン・セハ

d0015295_22524849.jpgアン・セハ[안세하:Ahn Sae-Ha]
本 名:アン・ジェウク[안재욱]
生年月日:1986年1月29日
出身地:慶尚南道昌原市
結婚可否:既婚
出身校:慶南大学経営学科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[暗行御史:特別出演]
恋の記憶は24時間~マソンの喜び~(마성의 기쁨:dramax,2018.9.5 )[ミョン・ソッカン:特別出演]
ボイス2 ~112の奇跡~(보이스2:OCN,2018.8.11 )[クァク・トッキ]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ミンギュの面談をする軍医官:特別出演]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[チョン・ウソン]
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ケウォン]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[イ・ギョンイル(警察官):特別出演]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[チョン・ドゴ]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[キム・プンホ:特別出演]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[パク刑事]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[監督]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[キム・プンホ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ヒョン・マンシク]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[コン・ヨンチル]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[マネージャー]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[賭博師1]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[興信所職員:特別出演]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[パク・ハンス]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[イ・ヨング]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ナ・ホグク]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[イ・ジェス]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[コ・マンソク]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[チョ・サンビョン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-01-04 22:52 | 男性:ア

アン・ジェヒョン

d0015295_1649725.jpgアン・ジェヒョン[안재현:安宰賢:Ahn Jae-Hyeon]
生年月日:1987年7月1日
結婚可否:既婚
家 族:ク・ヘソン(구혜선:妻:女優)
家族構成:妻(両親,兄)
出身校:
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年'アシアナ'モデル授賞式新人賞


ドラマ出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[リュ・ウノ]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[チャ・ミンジュン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ヒョンミン]
雪蓮花(설련화:SBS,2015.11.11 )[マ・ムンジェ]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[パク・チサン]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[パク・テイル]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[チョン・ユンジェ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-01-01 00:00 | 男性:ア


by かるめぎ