人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:ヤン( 13 )

ヤン・テクチョ

d0015295_1448773.jpgヤン・テクチョ[양택조:梁澤助:Yang Taek-Jo]
生年月日:1939年3月23日
結婚可否:既婚
家族構成:息子,娘2人
家 族:チャン・ヒョンソン(장현성:娘婿:俳優)
出身校:漢陽大学
身 長:
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:
デビュー:1966年東洋放送ラジオ声優4期


ドラマ出演作
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[ソンさん:13,14話特別出演]
KBSドラマスペシャル-アリ洞ラストカウボーイ(KBS 드라마 스페셜-아리동 라스트 카우보이:KBS2,2010.8.14 )[シム・ドクス]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ホ・ジョンジェ:9,10話特別出演]
父さん,あなたの場所(추석특집 드라마-아버지, 당신의 자리:SBS,2009.10.5 )[コ・ドクチュン]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[認知症患者:84話特別出演]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[ハヌル勉強部屋家主]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[ソ会長]
オ捕卒(시트콤-오포졸:OBS,2008.6.2 )
新パパは29歳(새아빠는 스물아홉:KBS2,2005.2.10 )
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[オ会長]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[警察署長]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[池田]
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003.1.5 )[ケ・スンヒ]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[ボンスの父]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[校長]
ハニー・ハニー(시트콤-허니 허니:SBS,2001.5.2 )
スンジャ(순자:SBS,2001.1.10 )[キム・チュンシク]
愛するほど(사랑할 수록:MBC,2000.8.7 )[チュ・ジョンマン]
愛は誰でもひとつ(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )[カン・インテの父]
妖精 コムミ(요정 컴미:KBS2,2000.3.6 )
魔法の城(마법의 성:KBS1,1999.11.22 )[派出所所長]
恋をしましょう(사랑하세요:KBS2,1999.11.29 )[ハン]
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )[旅芸人一座団長]
愛のために(사랑을 위하여:MBC,1998.7.13 )
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )[ヤン]
疾走(질주:KBS2,1997.9.1 )
スーパーサンデー 私たちの物語(슈퍼선데이-우리들의 이야기:KBS2,1997 )[校長]
スタート(시추에이션 드라마-스타트: KBS2,1996.10.5 )
愛するまで(사랑할 때까지:KBS1,1996.4.1 )[キム社長]
神秘の鏡中へ(신비의 거울 속으로:SBS,1995.7.12 )
若い太陽(젊은 태양:SBS,1992.2.13 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-08-22 00:03 | 男性:ヤン

ヤン・ジヌ

d0015295_23141454.jpgヤン・ジヌ[양진우:楊鎭宇:Yang Jin-Woo]
生年月日:1979年9月3日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:クィーンズランド工科大国際経営学科卒業
身 長:179cm
血液型:O型
趣 味:運動,ブラックミュージック鑑賞
特 技:
デビュー:2002年SBSドラマ'大望'


ドラマ出演作
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[フィリップ・チェ]
KBSドラマスペシャル-夢を見る男(KBS드라마 스페셜-꿈꾸는 남자:KBS2,2014.5.25 )[チュ・ジュンギル]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[チョン理事]
ドラマフェスティバル-不穏(드라마 페스티벌-불온:MBC,2013.10.3 )[イ・ジュヌ]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[コン・ギチャン]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[ペク・ゴヌク]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[チェ・スンジェ]
TV文学館-狂炎ソナタ(TV문학관-광염 소나타:KBS1,2011.12.7 )[ペク・ソンス]
KBSドラマスペシャル-未練(KBS 드라마 스페셜-미련:KBS2,2011.7.24 )[ミン・ジャンフィ]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[イ・ジョンド:17-21話]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ソヌ・ヒョク]
恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[チェ・チョル]
ロマンスハンター(로맨스 헌터:tvN,2007.2.7 )[チョン・ホジェ]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[インボム]
ヤ・ク・ソ・ク(日本:TBS,2005.5.30 )[チョン・ソンジェ]
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )[イ・ソンモ]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[チャン・ボック]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-04-30 19:29 | 男性:ヤン

男性:ヤン(12)

*ア*
ヤン・イクチュン

*カ*

*サ*
ヤン・ジェソン
ヤン・ジヌ

ヤン・セジョン

*タ*
ヤン・テクチョ

ヤン・ドングン
ヤン・ドンジェ

*ナ*

*ハ*
ヤン・ハニョル

ヤン・ヒョテ
ヤン・ヒョヌ
ヤン・ヒョンモ

*マ*

*ヤ*
ヤン・ヨンジョ

*ラ*

*ワ*


by koreaenta | 2005-03-01 01:58 | 男性:ヤン


by かるめぎ