人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:イ( 214 )

イ・ギョンヨン

d0015295_01334265.jpgイ・ギョンヨン[이경영:LEE Gyoung-Young]
生年月日:1960年12月12日
出身地:忠清北道 忠州市
結婚可否:元既婚
家族構成:息子(兄3人,姉2人)
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:173cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1987年映画'燕山日記'


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[ミン・ジンホン]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[キ・サン]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[チャン・ギュソク]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[チェ・グンファ:特別出演]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[大司祭:特別出演]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[イ・ユンボム]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[警察署長:友情出演]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[チェ・デヒョン局長]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[パク・コン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チェ・ヨンフ]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[チョ・ジョンヒョン]
ガチョウの夢(거위의 꿈:OBS,2009.2.25 )[ユニの父]
青い霧(푸른 안개:KBS2,2001.3.24 )[ユン・ソンジェ]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )[トック]
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[イ・ガンウク]
ラブストーリー-ローズ(TV영화 러브스토리-로즈:SBS,2000.1.5,1.6 )[トンジェ]
息子よ君は 分かるのか(아들아 너는 아느냐:1999.11.14 )[イ・ジャンスの父]
クリスタル(크리스탈:SBS,1999.10.6 )[ウンソク]
あなたは誰で(당신은 누구시길래:SBS,1999.9.6 )[トン・ホテ]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )[チャン・ナクト]
恋にめばえて(로맨스:SBS,1998.8.8 )[ユ・チュンボン]
カタツムリの愛(달팽이:SBS,1997.10.8 )[ビョンド]
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )[イ・ギョンヨン陸軍少佐:カメオ出演]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
遥か遠いソンバ河(머나먼 쏭바강:SBS,1993.11.5 )[キム・ギス兵長]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-05 00:00 | 男性:イ

イ・ギヒョク

d0015295_23041642.jpgイ・ギヒョク[이기혁:Lee Ki-Hyuk]
生年月日:1985年5月27日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映画学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
自白(자백:tvN,2019.3.23 )[イ・ヒョンジュン]
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[チェ・ミングク]
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )[イ・ジニョンの夫]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[ナ・オジク]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[オク担当]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-07-08 23:04 | 男性:イ

イ・チャンヨプ

d0015295_19221528.jpgイ・チャンヨプ[이창엽:Lee Chang-Yeop]
別 名:チャ・ソウォン[차서원]
生年月日:1991年4月15日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:蔚山科学技術大学中退,韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:185cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:2020年入隊予定
デビュー:2013年SBSドラマ'相続者たち'


ドラマ出演作
どうしたのプンサンさん(왜그래 풍상씨:KBS2,2019.1.9 )[イ・ウェサン]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[チェ・ヨン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[イ・ドンフン]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[チェ・ドンジュ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[ドンミン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[紹介男]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-06-26 19:22 | 男性:イ

イ・ギュヒョン

d0015295_02045739.jpgイ・ギュヒョン[이규형:李奎炯:Lee Kyu-Hyung]
生年月日:1983年11月29日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:175cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年映画'風林高'


ドラマ出演作
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[イェ・ソヌ]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ユ・ハニャン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ユン・セウォン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[ドゴ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[イ・ジョンファの夫]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[マリの先輩]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-06 07:00 | 男性:イ

イ・ドヒョン

d0015295_20261292.jpgイ・ドヒョン[이도현:Lee Do-Hyun]
生年月日:1995年4月11日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年tvNドラマ'賢い監房生活'


ドラマ出演作
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[キル・ウドル]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[トン・ヘボム]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[高校生のイ・ジュノ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-11-23 20:26 | 男性:イ

イ・ジュニョン

d0015295_22442447.jpgイ・ジュニョン[이준영:Lee Jun-Young)
別 名:ジュン[준:Jun]
生年月日:1997年1月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:185cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2014年グループ'U-Kiss'ミニアルバム'MONO SCANDAL'


ドラマ出演作
別れが去った(이별이 떠났다:MBC,2018.5.26 )[ハン・ミンス]
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~( 부암동 복수자들:tvN,2017.10.11 )[イ・スギョム]


その他
経歴
グループ'UNB(유앤비)'メンバー(2018-)
グループ'U-Kiss(유키스)'メンバー(2014-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-26 00:00 | 男性:イ

イ・ロウン

d0015295_211757.jpgイ・ロウン[이로운:李路云:Lee Ro-Woon]
生年月日:2009年9月16日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家族構成:祖母,両親,兄
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年KBS2ドラマ'きっと☆うまくいくよ!'


ドラマ出演作
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ポン・サンピル:子役]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[カン・セジョン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ホン・ギルドン:子役]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[遊んでいる子ども]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[テコンドーの生徒]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[チャン・ミヌ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-08-29 00:00 | 男性:イ

イ・ギュボク

d0015295_2135096.jpgイ・ギュボク[이규복:Lee Kyu-Bok]
生年月日:1981年1月2日
結婚可否:
出身校:清州大学映画学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年KBSドラマ'製パン王キム・タック'


ドラマ出演作
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[ソン内官]
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[ギスン]
私が恋した男オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[特別出演]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[カン・イジンの夫]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[イキ]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[死神No.416]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ユ・グァヌ]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ユン・ジョンソプ]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ソン・ジョンウク]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ドチョン]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[サンマン]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ユン・ミンス]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[ペ社長]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[4話特別出演]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[パク・キョンホ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ナム秘書]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-19 21:04 | 男性:イ

イ・ドギョム

d0015295_1282083.jpgイ・ドギョム[이도겸:Lee Do-Gyeom]
生年月日:1990年1月19日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技院
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2016年JTBCドラマ'ソロモンの偽証'


ドラマ出演作
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(내사랑 치유기:MBC,2018.10.14 )[イム・ジュチョル]
私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~(당신의 하우스헬퍼:KBS2,2018.7.4 )[パン・チョルス]
マイ・エックス・ダイアリー(마이 엑스 다이어리:kakaoTV,2018.5.3 )[イ・ガンミン]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[パク・トギョム]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ミョン・デグ]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ドンホ]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[チュノ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[イ・ソンミン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-19 00:00 | 男性:イ

イ・ハクチュ

d0015295_1251123.jpgイ・ハクチュ(イ・ハクジュ)[이학주:Lee Hak-Joo]
生年月日:1989年1月9日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:174cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年短編映画'パプトンイ'


ドラマ出演作
アルハンブラ宮殿の思い出(알함브라 궁전의 추억:tvN,2018.12.1 )[キム・サンボム]
KBSドラマスペシャル-逃避者たち(KBS드라마 스페셜-도피자들:KBS2,2018.10.26 )[ジウク]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[チェ・ジュヌ]
KBSドラマスペシャル-笑い失格(KBS드라마 스페셜-웃음실격:KBS2,2016.11.13 )[ドゥシク]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[アン・チャンホ]
KBSドラマスペシャル-偽ファミリー(KBS드라마 스페셜-짝퉁 패밀리:KBS2,2015.10.24 )[イ・ミンス]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[シン・ギョンモ]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[少年兵]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-18 00:30 | 男性:イ


by かるめぎ