人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:イ( 211 )

イ・ギュヒョン

d0015295_02045739.jpgイ・ギュヒョン[이규형:李奎炯:Lee Kyu-Hyung]
生年月日:1983年11月29日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:175cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年映画'風林高'


ドラマ出演作
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[イェ・ソヌ]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ユ・ハニャン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ユン・セウォン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[ドゴ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[イ・ジョンファの夫]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[マリの先輩]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-06 07:00 | 男性:イ

イ・ドヒョン

d0015295_20261292.jpgイ・ドヒョン[이도현:Lee Do-Hyun]
生年月日:1995年4月11日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年tvNドラマ'賢い監房生活'


ドラマ出演作
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[キル・ウドル]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[トン・ヘボム]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[高校生のイ・ジュノ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-11-23 20:26 | 男性:イ

イ・ジュニョン

d0015295_22442447.jpgイ・ジュニョン[이준영:Lee Jun-Young)
別 名:ジュン[준:Jun]
生年月日:1997年1月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:185cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2014年グループ'U-Kiss'ミニアルバム'MONO SCANDAL'


ドラマ出演作
別れが去った(이별이 떠났다:MBC,2018.5.26 )[ハン・ミンス]
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~( 부암동 복수자들:tvN,2017.10.11 )[イ・スギョム]


その他
経歴
グループ'UNB(유앤비)'メンバー(2018-)
グループ'U-Kiss(유키스)'メンバー(2014-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-26 00:00 | 男性:イ

イ・ロウン

d0015295_211757.jpgイ・ロウン[이로운:李路云:Lee Ro-Woon]
生年月日:2009年9月16日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家族構成:祖母,両親,兄
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年KBS2ドラマ'きっと☆うまくいくよ!'


ドラマ出演作
無法弁護士(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ポン・サンピル:子役]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[カン・セジョン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ホン・ギルドン:子役]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[遊んでいる子ども]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[テコンドーの生徒]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[チャン・ミヌ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-08-29 00:00 | 男性:イ

イ・ギュボク

d0015295_2135096.jpgイ・ギュボク[이규복:Lee Kyu-Bok]
生年月日:1981年1月2日
結婚可否:
出身校:清州大学映画学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年KBSドラマ'製パン王キム・タック'


ドラマ出演作
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[ソン内官]
ラブリー・ホラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[ギスン]
私が恋した男オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[特別出演]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[カン・イジンの夫]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[イキ]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[死神No.416]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ユ・グァヌ]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ユン・ジョンソプ]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ソン・ジョンウク]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ドチョン]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[サンマン]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ユン・ミンス]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[ペ社長]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[4話特別出演]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[パク・キョンホ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ナム秘書]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-19 21:04 | 男性:イ

イ・ドギョム

d0015295_1282083.jpgイ・ドギョム[이도겸:Lee Do-Gyeom]
生年月日:1990年1月19日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技院
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2016年JTBCドラマ'ソロモンの偽証'


ドラマ出演作
私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~(당신의 하우스헬퍼:KBS2,2018.7.4 )[パン・チョルス]
マイ・エックス・ダイアリー(마이 엑스 다이어리:kakaoTV,2018.5.3 )[イ・ガンミン]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[パク・トギョム]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ミョン・デグ]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ドンホ]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[チュノ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[イ・ソンミン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-19 00:00 | 男性:イ

イ・ハクチュ

d0015295_1251123.jpgイ・ハクチュ(イ・ハクジュ)[이학주:Lee Hak-Joo]
生年月日:1989年1月9日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:174cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年短編映画'パプトンイ'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-逃避者たち(KBS드라마 스페셜-도피자들:KBS2,2018.10.26 )[ジウク]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[チェ・ジュヌ]
KBSドラマスペシャル-笑い失格(KBS드라마 스페셜-웃음실격:KBS2,2016.11.13 )[ドゥシク]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[アン・チャンホ]
KBSドラマスペシャル-偽ファミリー(KBS드라마 스페셜-짝퉁 패밀리:KBS2,2015.10.24 )[イ・ミンス]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[シン・ギョンモ]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[少年兵]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-18 00:30 | 男性:イ

イ・ジェギュン

d0015295_2349559.jpgイ・ジェギュン[이재균:Lee Jae-Kyoon]
生年月日:1990年5月23日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2018年12月10日より2020年7月20日まで現役兵として軍服務中
デビュー:


ドラマ出演作
今日の探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[パク・チョンテ]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[イ・ギヨン]
ドラマステージ-ファイターチェ・ガンスン(드라마 스테이지-파이터 최강순:tvN,2018.1.27 )[ユ代理]
2度目のファースト♡ラブ((20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[イ・ホンヒ]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[青年チェ・ダムドン]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[ワン・ジュング]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[チン・ヨンフン]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[キム将校]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ビョン・ドジン]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ナ・スヒョン]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[チョ・チュンホ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[デモ大学生]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ナム・サンヒョク]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[チェ・チャンヒョン]
KBSドラマスペシャル-額縁になった少女(KBS드라마 스페셜-액자가 된 소녀:KBS2,2014.11.9 )[イ・サンリム]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-05-11 00:00 | 男性:イ

イ・ユジュン

d0015295_2373289.jpgイ・ユジュン[이유준: Lee Yoo-Joon]
生年月日:
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画'願い'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )
キム秘書がなぜそうか?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[チョン・チイン]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[キム巡査]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[オ・ギョンファン]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[パク・ウォノ]
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[室長]
KBSドラマスペシャル-笑い失格(KBS드라마 스페셜-웃음실격:KBS2,2016.11.13 )[チュ・モクテ]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[ソ・ヨンス]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[チョン・ホンギ]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[チョ・サンムン]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[プルゴム]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ポン・グクス]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[スレギの同郷の先輩]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ピルジュン]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[オッケ]
ヨンド橋を渡る(설날특집 드라마-영도다리를 건너다:KBS2,2011.2.4 )[担任]
カタツムリ考試院 -キミとの出会い-(KBS 드라마 스페셜-달팽이 고시원:KBS2,2010.11.6 )[タシク]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-11 23:07 | 男性:イ

イ・サンイ

d0015295_2344837.jpgイ・サンイ[이상이:Lee Sang-Yi]
生年月日:1991年11月27日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技院演技科
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ピアノ,ギター,歌,タップダンス
兵 役:
デビュー:2014年ミュージカル'グリース'


ドラマ出演作
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ヒョン・サンヒョン]
ボイス2(보이스2:OCN,2018.8.11 )[ワンコ]
To. JENNY(투 제니:KBS2,2018.7.10 )[ヨム・デソン]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[パク・チョルスン]
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[イ・ギョンジェ]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[オ兵長]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[ソンジュン]
マンホール~不思議の国なピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[オ・ダルス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-09 23:05 | 男性:イ


by かるめぎ