by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ:女性:イ( 140 )

イ・ジヒョン

d0015295_631520.jpgイ・ジヒョン[이지현:Lee Ji-Hyun]
生年月日:1972年10月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ミン・セウンの母]
ゴハン行こうよ3(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[カン・ミスク]
推理の女王2(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[イ・ヨンスク]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[崩落事故被害者家族:特別出演]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ハン・ボクチャ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-10-25 06:31 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ユミ

d0015295_20511568.jpgイ・ユミ[이유미:Lee Yu-Mi]
生年月日:1994年7月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年CF'韓国P&G-デュラセル'


ドラマ出演作
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ペク・チュランの店のスタッフ]
ボイス2(보이스2:OCN,2018.8.11 )[ファン・ヒジュ]
ミス・ハンムラビ(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[インターン社員]
ウラチャチャワイキキ(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ジヨン(カン・ソジンの友人):特別出演]
ドラマステージ-最後の食事を作る女(드라마 스테이지-마지막 식사를 만드는 여자:tvN,2018.2.3 )
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[ミダル]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ソン・ダジョン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )
未来を見る少年(미래를 보는 소년:EBS,2010.9.2 )[ソ・ヨンドゥ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-10-08 20:51 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ジュウ

d0015295_23402851.jpgイ・ジュウ[이주우:Lee Ju-Woo]
生年月日:1990年9月3日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:白石芸術大学実用音楽科卒業
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年MV'San E-知り合いの話'


ドラマ出演作
ゴハン行こうよ3(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[イ・ソヨン]
ウラチャチャワイキキ(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ミン・スア]
帰ってきたポク・ダンジ(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[シン・ファヨン]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[ヤン・ナリ]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[アヤコ]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[パク・チュリ]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[ミンジ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[チェ・ミレ]
KBSドラマスペシャル-カレーの味(KBS드라마 스페셜-카레의 맛:KBS2,2014.1.26 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-09-19 23:40 | 女性:イ | Comments(0)

イ・サンヒ

d0015295_23172747.jpgイ・サンヒ[이상희:Lee Sang-Hee]
生年月日:1983年10月8日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,弟
出身校:大学看護科卒業
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画'視線'


ドラマ出演作
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[キム・ウナ]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[パク・チョンシム]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[チャン・ヨンシム]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[花屋店員]
KBSドラマスペシャル-遥か遠い踊り(KBS드라마 스페셜-아득히 먼 춤:KBS2,2016.11.20 )[チェ・ヒョン]


その他
経歴
前職-看護師
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-16 23:17 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ハンソ

d0015295_130168.jpgイ・ハンソ[이한서:Lee Han-Seo]
生年月日:2009年2月24日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:121cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年MBC'伝説の魔女~愛を届けるベーカリー'


ドラマ出演作
優しい魔女伝(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[ビョン・チョロン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[チョ・ドンヒョン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[幼いハン・アルム]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ファン・ユナ]
最高の一発(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[イ・マルスク]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チェ・エラ:子役]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ジニョン]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・ヒョウン:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[カン・ユジン]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ハン・アルム:子役]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ナ・ジャドゥ]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[ソリ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[オンニョン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[オ・ピョンガン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ナム・ビョル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-12 10:00 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ジョンウン

d0015295_0195251.jpgイ・ジョンウン[이정은:Lee Jung-Eun]
生年月日:1973年
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:コ・チャンソク(고창석:夫:俳優)
出身校:慶星大学国語国文学科卒業,ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年映画'卑劣な街'


ドラマ出演作
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[スニ(パク・スンチョルの母)]
この恋は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ウ・スジの母]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ナム・ホンジュの叔母]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[クク・ソニョン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[サムチョンボの母:特別出演]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ジュンホの母]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-19 00:20 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ジュヨン

d0015295_055729.jpgイ・ジュヨン[이주영:Lee Joo-Young]
生年月日:1992年2月14日
結婚可否:未婚
出身校:昌現高等学校卒業,慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ヒップホップ先生(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[コン・スルギ]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[イ・ソノク]
ゲーム会社の女子社員たち(게임회사 여직원들:Navertvcast,2016.7.25 )[キム・プディン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-17 00:06 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ユヨン

d0015295_21544731.jpgイ・ユヨン[이유영:Lee You-Young]
生年月日:1989年12月8日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'アトリエの春、昼下がりの裸婦'


ドラマ出演作
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[シン・ジェイ]


その他
映画出演作
あなた自身とあなたのもの(당신자신과 당신의 것:2016.11.10 )
あいつだ(그놈이다:2015.10.28 )
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
アトリエの春、昼下がりの裸婦(봄:2014.11.20 )
かくれんぼ(숨바꼭질:2013.8.14 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-04 21:57 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ボンリョン

d0015295_0224369.jpgイ・ボンリョン[이봉련:Lee Bong-Ryeon]
生年月日:1980年2月7日
結婚可否:
出身校:中央大学大学院写真学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年ミュージカル'愛に関する5つのデッサン'


ドラマ出演作
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[ユ・スニ]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[シン社長]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[コ・イルスク]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[オ・ソリ]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ミラン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ナジョンとヘテの大学同期]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-12-24 00:22 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ソム

d0015295_23385484.jpgイ・ソム[이솜:Esom]
本 名:イ・ソヨン[이소영]
生年月日:1990年1月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:美林高等学校卒業
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年映画'おいしい人生'


ドラマ出演作
この人生は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ウ・スジ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[シン・ヒョジョン:特別出演]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[ユ・ウンソン]


その他
映画出演作
代立軍(대립군:2017.5.31 )
そう、家族(그래, 가족:2017.2.15 )
犯罪の女王(법죄의 여완:2016.8.25 )
ハッピーログイン (좋아해줘:2016.2.17 )
愛のタリオ(마담 뺑덕:2014.10.2 )
サンタバーバラ(산타바바라:2014.7.14 )
ハイヒールの男(하이힐:2014.6.3 )
サイコメトリー~残留思念~(사이코메트리:2013.3.7 )
裏話 監督が狂いました(뒷담화:감독이 미쳤어요:2013.2.28 )
青い塩(푸른소금:2011.8.31 )
世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:2011.4.20 )
おいしい人生(맛있는 인생:2010.10.28 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-29 23:39 | 女性:イ | Comments(0)