人気ブログランキング |

カテゴリ:女性:イ( 144 )

イ・ソル

d0015295_01301210.jpgイ・ソル[이설:Lee Seol]
本 名:カン・ミンジョン[강민정]
生年月日:1993年4月13日
出身地:慶尚北道 清道郡
結婚可否:未婚
出身校:誠信女子大学メディア映像演技学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年MV'パク・ジェボム, Kirin-シングル-CITY BREEZE'


ドラマ出演作
悪い刑事(나쁜 형사:MBC,2018.12.3 )[ウン・ソンジェ]
オクラン麺屋(옥란면옥:KBS2,2018.9.26 )[ヨンラン]


その他
映画出演作
HERSTORY(허스토리:2018.6.27 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-05-03 01:30 | 女性:イ

イ・ナウン

d0015295_14385012.jpgイ・ナウン[이나은:Lee Na-Eun]
生年月日:1999年5月5日
出身地:大田広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル公演芸術高等学校演技芸術科卒業
身 長:166cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞
特 技:歌唱
デビュー:2015年グループ'April(에이프릴)'ミニアルバム'Dreaming'


ドラマ出演作
A-TEEN2(에이틴2:Navertvcast,2019.4.25 )[キム・ハナ]
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[キム・ハナ]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ドラマスタッフ:カメオ出演]


その他
経歴
グループ'April(에이프릴)'メンバー(2015-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-27 14:39 | 女性:イ

イ・ジュヨン

d0015295_20290109.jpgイ・ジュヨン[이주영:Lee Ju-Young]
生年月日:1987年4月24日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:同徳女子大学モデル学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年短編映画'身代金'


ドラマ出演作
テンポガールズ(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[パク・ヘジン]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[ソン・ヘリ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-23 20:31 | 女性:イ

イ・ミンジ

d0015295_23480261.jpgイ・ミンジ[이민지:Lee Min-Ji]
生年月日:1988年11月1日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年短編映画'二十一世紀の十九歳'


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ2(동네변호사 조들호 2: 죄와 벌:KBS2,2019.1.7 )[ユン・ソミ]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[パク・コンニョ]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ファン・ソネ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
ゲーム会社の女子社員たち(게임회사 여직원들:Navertvcast,2016.7.25 )[マ・シメル]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チャン・ミオク]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[キム・ハジェ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-17 00:02 | 女性:イ

イ・ジヒョン

d0015295_631520.jpgイ・ジヒョン[이지현:Lee Ji-Hyun]
生年月日:1972年10月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ミン・セウンの母]
ゴハン行こうよ3(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[カン・ミスク]
推理の女王2(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[イ・ヨンスク]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[崩落事故被害者家族:特別出演]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ハン・ボクチャ]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-10-25 06:31 | 女性:イ

イ・ユミ

d0015295_20511568.jpgイ・ユミ[이유미:Lee Yu-Mi]
生年月日:1994年7月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年CF'韓国P&G-デュラセル'


ドラマ出演作
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[スンヒ]
テンポガールズ(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[キム・ドヨン]
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ペク・チュランの店のスタッフ]
ボイス2(보이스2:OCN,2018.8.11 )[ファン・ヒジュ]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[インターン社員]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ジヨン(カン・ソジンの友人):特別出演]
ドラマステージ-最後の食事を作る女(드라마 스테이지-마지막 식사를 만드는 여자:tvN,2018.2.3 )
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[ミダル]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ソン・ダジョン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )
未来を見る少年(미래를 보는 소년:EBS,2010.9.2 )[ソ・ヨンドゥ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-10-08 20:51 | 女性:イ

イ・ジュウ

d0015295_23402851.jpgイ・ジュウ[이주우:李姝雨:Lee Ju-Woo]
生年月日:1990年9月3日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:白石芸術大学実用音楽科卒業
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年MV'San E-知り合いの話'


ドラマ出演作
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[イ・ソヨン]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ミン・スア]
棘<トゲ>と蜜(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[シン・ファヨン]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[ヤン・ナリ]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[アヤコ]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[パク・チュリ]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[ミンジ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[チェ・ミレ]
KBSドラマスペシャル-カレーの味(KBS드라마 스페셜-카레의 맛:KBS2,2014.1.26 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-19 23:40 | 女性:イ

イ・サンヒ

d0015295_23172747.jpgイ・サンヒ[이상희:Lee Sang-Hee]
生年月日:1983年10月8日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,弟
出身校:大学看護科卒業
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画'視線'


ドラマ出演作
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[キム・ウナ]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[パク・チョンシム]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[チャン・ヨンシム]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[花屋店員]
KBSドラマスペシャル-遥か遠い踊り(KBS드라마 스페셜-아득히 먼 춤:KBS2,2016.11.20 )[チェ・ヒョン]


その他
経歴
前職-看護師
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-16 23:17 | 女性:イ

イ・ハンソ

d0015295_130168.jpgイ・ハンソ[이한서:Lee Han-Seo]
生年月日:2009年2月24日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:121cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年MBC'伝説の魔女~愛を届けるベーカリー'


ドラマ出演作
優しい魔女(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[ビョン・チョロン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[チョ・ドンヒョン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[幼いハン・アルム]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ファン・ユナ]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[イ・マルスク]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チェ・エラ:子役]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ジニョン]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・ヒョウン:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[カン・ユジン]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ハン・アルム:子役]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ナ・ジャドゥ]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[ソリ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[オンニョン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[オ・ピョンガン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ナム・ビョル]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-12 10:00 | 女性:イ

イ・ジョンウン

d0015295_0195251.jpgイ・ジョンウン[이정은:Lee Jung-Eun]
生年月日:1973年
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:コ・チャンソク(고창석:夫:俳優)
出身校:慶星大学国語国文学科卒業,ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年映画'卑劣な街'


ドラマ出演作
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[スニ(パク・スンチョルの母)]
この恋は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ウ・スジの母]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ナム・ホンジュの叔母]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[クク・ソニョン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[サムチョンボの母:特別出演]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ジュンホの母]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-19 00:20 | 女性:イ


by かるめぎ