人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:カ( 46 )

カン・スンユン

d0015295_00154835.jpgカン・スンユン[강승윤:姜昇潤:Kang Seung-Yoon]
生年月日:1994年1月21日
出身地:釜山広域市 海雲台区
結婚可否:未婚
出身校:国際サーバー大学エンターテイメントメディア学科
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年SBSドラマ'マイダスOST-'君が天国だ'


ドラマ出演作
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ジャンバルジャン]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[カン・スンユン(本人):カメオ出演]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[カン・スンユン]


その他
経歴
グループ'WINNER(위너)'リーダー(2014-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-04 00:16 | 男性:カ

カン・ヨンソク

d0015295_23582500.jpgカン・ヨンソク[강영석:Kang Young-Seok]
生年月日:1991年8月12日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年演劇'模範生たち'


ドラマ出演作
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[クォン・ヒョク]
ロマンスは必然に(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[ミン・ウシク]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[チャン・チョルミン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-02-20 00:00 | 男性:カ

カン・ソンウク

d0015295_23012729.jpgカン・ソンウク[강성욱:Kang Sung-Wook]
生年月日:1985年5月12日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年ミュージカル'ファントム'


ドラマ出演作
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チャ・ギョンス]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[シン・ヨンヒョ:特別出演]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-02-07 23:01 | 男性:カ

カン・ボンソン

d0015295_2133253.jpgカン・ボンソン[강봉성:Gang Bong-Sung]
生年月日:1989年12月20日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年映画'夜'


ドラマ出演作
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ビョンセ]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ナ・ビョンス]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[ホ・セグァン]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[シン・ソンジョ先生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-14 21:03 | 男性:カ

カン・ホンソク

d0015295_2325793.jpgカン・ホンソク[강홍석:Kan Hong-Seok]
生年月日:1986年2月11日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:183cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'映画は映画だ'


ドラマ出演作
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[シン・ヒンサン]
トップスター、ユベク(톱스타 유백이:tvN,2018.11.16 )[刑事]
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[ヤン・チョル]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ホンソク:特別出演]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )
マンホール~不思議の国なピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[ヤン・グギル]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ウォン・デハン]


その他
経歴
ミュージカル俳優


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-12 23:32 | 男性:カ

カイ

d0015295_23472066.jpgカイ[카이: KAI]
本 名:キム・ジョンイン[ 김종인:金鍾仁 ]
生年月日:1994年1月14日
出身地:全羅南道 順天市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演芸術高等学校実用舞踊学科卒業
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ'EXO'シングルアルバム'What Is Love'


ドラマ出演作
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[アト]
春が来た(봄이 왔다:wowow,2018.1.13 )[イ・ジウォン]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[イ・シギョン]
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[カイ]
チョコバンク(초코뱅크:Navertvcast,2016.2.15 )[キム・ウネン]
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~(우리 옆집에 엑소가 산다:LINE,2015.4.9 )[カイ]


その他
経歴
グループ'EXO-K(엑소케이)'メンバー(2012-)
グループ'EXO(엑소)'メンバー(2012-)


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-11-15 23:47 | 男性:カ

カン・ギドゥン

d0015295_2303812.jpgカン・ギドゥン[강기둥:Kang, Ki-Doong]
生年月日:1987年3月25日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演技院演技科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年ミュージカル'ピークを投げろ'


ドラマ出演作
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[パク・フン]
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[高校生]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[パク・ウジン]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ソン・ギドゥン]
KBSドラマスペシャル-丸刈りの恋愛(KBS드라마 스페셜-까까머리의 연애:KBS2,2017.11.15 )
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チャン・ギョング]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[カン・ギドゥン]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[タルボン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョン・シヨンの恋人]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-01-19 23:00 | 男性:カ

カン・シニョ

d0015295_020382.jpgカン・シニョ[강신효:Kang Shin-Hyo]
生年月日:1989年8月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年映画'ロシアン小説'


ドラマ出演作
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[クォン・デウン]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ギュウォン]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[キム・ジヌ]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[ウォルミョン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・バンガン:李芳幹]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[ナム・ヘソン]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[キム・ナムス]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[チャンチョル]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-31 23:48 | 男性:カ

カン・デヒョン

d0015295_032337.jpgカン・デヒョン[강대현:Kang Dae-Hyun]
生年月日:1985年5月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:韓国航空大学経営学科中退
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2013年映画'報復者'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[儒生]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[サンドゥ]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[スドク:洙悳]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ソン・ヨンギ]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[琉球国の王子]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

More
by koreaenta | 2016-10-07 00:32 | 男性:カ

カン・ギヨン

d0015295_1431197.jpgカン・ギヨン[강기영:Kang Ki-Young]
生年月日:1983年10月14日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:水原大学演劇映画学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年演劇'悪い磁石'


ドラマ出演作
私の恋したテリウス~A Love Mission~(내 뒤에 테리우스:MBC,2018.9.27 )[キム・サンリョル]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[パク・ユシク:特別出演]
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[パク・ユシク]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ファン・ユチョル]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[カン・デヒ:特別出演]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[チョ・グァンオ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[ソン・ミナ]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-반지의 여왕:MBC,2017.3.9 )[ファッションショー現場管理者:特別出演]
三つ色のファンタジー 君の恋愛実験(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[チョ・ジソプ]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[キム・デホ]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[カン・ソクボム]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[チェ・チョンサン]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[チェガル・ギル]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[クァンウン大のエース]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[李芳遠の侍従]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ホ・ミンス]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・プン]
愛の周波数37.2(사랑주파수 37.2:MBCevery,2014.11.12 )
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[医務課長]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[パラン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チョ・ドクファン]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[セグァンの友達]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-07-18 12:00 | 男性:カ


by かるめぎ