by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ:男性:カ( 43 )

カン・ボンソン

d0015295_2133253.jpgカン・ボンソン[강봉성:Gang Bong-Sung]
生年月日:1989年12月20日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年映画'夜'


ドラマ出演作
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ビョンセ]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ナ・ビョンス]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[ホ・セグァン]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[シン・ソンジョ先生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-04-14 21:03 | 男性:カ | Comments(0)

カン・ホンソク

d0015295_2325793.jpgカン・ホンソク[강홍석:Kan Hong-Seok]
生年月日:1986年2月11日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:183cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'映画は映画だ'


ドラマ出演作
キム秘書がなぜそうか?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[ヤン・チョル]
ウラチャチャワイキキ(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ホンソク:特別出演]
Mother(마더:tvN,2018.1.24 )
マンホール~不思議の国なピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[ヤン・グギル]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ウォン・デハン]


その他
経歴
ミュージカル俳優
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-12 23:32 | 男性:カ | Comments(2)

カイ

d0015295_23472066.jpgカイ[카이: KAI]
本 名:キム・ジョンイン[ 김종인:金鍾仁 ]
生年月日:1994年1月14日
出身地:全羅南道 順天市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演芸術高等学校実用舞踊学科卒業
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ'EXO'シングルアルバム'What Is Love'


ドラマ出演作
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[アト]
春が来た(봄이 왔다:wowow,2018.1.13 )[イ・ジウォン]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[イ・シギョン]
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[カイ]
チョコバンク(초코뱅크:Navertvcast,2016.2.15 )[キム・ウネン]
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~(우리 옆집에 엑소가 산다:LINE,2015.4.9 )[カイ]


その他
経歴
グループ'EXO-K(엑소케이)'メンバー(2012-)
グループ'EXO(엑소)'メンバー(2012-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-15 23:47 | 男性:カ | Comments(0)

カン・ギドゥン

d0015295_2303812.jpgカン・ギドゥン[강기둥:Kang, Ki-Doong]
生年月日:1987年3月25日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演技院演技科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年ミュージカル'ピークを投げろ'


ドラマ出演作
止めたい時間:アバウトタイム(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[パク・ウジン]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ソン・ギドゥン]
KBSドラマスペシャル-丸刈りの恋愛(KBS드라마 스페셜-까까머리의 연애:KBS2,2017.11.15 )
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チャン・ギョング]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[カン・ギドゥン]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[タルボン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョン・シヨンの恋人]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-19 23:00 | 男性:カ | Comments(0)

カン・シニョ

d0015295_020382.jpgカン・シニョ[강신효:Kang Shin-Hyo]
生年月日:1989年8月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年映画'ロシアン小説'


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[クォン・デウン]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ギュウォン]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[キム・ジヌ]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[ウォルミョン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・バンガン:李芳幹]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[ナム・ヘソン]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[キム・ナムス]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[チャンチョル]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-31 23:48 | 男性:カ | Comments(0)

カン・デヒョン

d0015295_032337.jpgカン・デヒョン[강대현:Kang Dae-Hyun]
生年月日:1985年5月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:韓国航空大学経営学科中退
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2013年映画'報復者'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[儒生]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[サンドゥ]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[スドク:洙悳]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ソン・ヨンギ]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[琉球国の王子]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

More
[PR]
by koreaenta | 2016-10-07 00:32 | 男性:カ | Comments(0)

カン・ギヨン

d0015295_1431197.jpgカン・ギヨン[강기영:Kang Ki-Young]
生年月日:1983年10月14日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:水原大学演劇映画学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年演劇'悪い磁石'


ドラマ出演作
私の後ろにテリウス(내 뒤에 테리우스:MBC,2018.9.27 )[キム・サンリョル]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[パク・ユシク:特別出演]
キム秘書がなぜそうか?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[パク・ユシク]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ファン・ユチョル]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[カン・デヒ:特別出演]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[チョ・グァンオ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[ソン・ミナ]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-반지의 여왕:MBC,2017.3.9 )[ファッションショー現場管理者:特別出演]
三つ色のファンタジー 君の恋愛実験(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[チョ・ジソプ]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[キム・デホ]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[カン・ソクボム]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[チェ・チョンサン]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[チェガル・ギル]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[クァンウン大のエース]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[李芳遠の侍従]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ホ・ミンス]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・プン]
愛の周波数37.2(사랑주파수 37.2:MBCevery,2014.11.12 )
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[医務課長]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[パラン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チョ・ドクファン]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[セグァンの友達]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-07-18 12:00 | 男性:カ | Comments(0)

カン・テファン

d0015295_11575036.jpgカン・テファン[강태환:Kang Tae-Hwan]
本 名:カン・ピルソン[강필선]
生年月日:1987年6月14日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学部卒業
身 長:185cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
愛はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[キム・ジンソク]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[オ・サンジン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[キム秘書]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2014-12-11 12:00 | 男性:カ | Comments(0)

カン・ウィシク

d0015295_0304649.jpgカン・ウィシク[강의식:姜義植:Kang Eui-Sik]
別 名:カン・チャン[강찬]
生年月日:1988年3月15日
出身地:京畿道 楊平郡
結婚可否:未婚
出身校:弘益大学経営学科中退,東国大学演劇学部
身 長:176cm
血液型:AB型
趣 味:プラモデル,作曲,ゲーム,計画を立てる
特 技:歌,ピアノ,ギター,ヴァイオリン
兵 役:済み
デビュー:2012年ミュージカル'花郎'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[パク・ジュヒョク]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ドンシク]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ジンサンの出身島の保健医]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[イ・ソンギュン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[インターン社員:特別出演]
KBSドラマスペシャル-漆黒(KBS드라마 스페셜-칠흑:KBS2,2014.6.1 )[チョン・ウミン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンドゥ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[パク・ギュドン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-14 00:31 | 男性:カ | Comments(0)

カン・テオ

d0015295_0502538.jpgカン・テオ[강태오:Kang Tae-Oh]
本 名:キム・ユンファン[김윤환:金潤煥]
生年月日:1994年6月20日
結婚可否:未婚
出身校:鵲田高等学校卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
その男、オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[キム・ジヌ]
ラブ・オン・アイス(쇼트:OCN,2018.2.12 )[カン・ホヨン]
あなたはひどいです(당신은 너무합니다:MBC,2017.3.4 )[イ・ギョンス]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[チェ・ヨングァン]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[大学生のキム・ウチョル]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ホ・ドング]
夫婦クリニック2(부부클리닉 사랑과 전쟁2-아이돌 특집 그녀의 선택:KBS2,2014.4.4 )[7年間付き合った恋人:108話]
ハタチ -20's-(스무살:tvN,2014.1.6 )[サークルの先輩]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[マ・エリの息子]
ドラマフェスティバル-特命、彼女を守れ!(드라마 페스티벌-수사부반장-왕조현을 지켜라!:MBC,2013.11.14 )[ナム・ナムチョル]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[カン・テプン]


その他
経歴
グループ'5urprise(서프라이즈)'メンバー(2013-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-12 00:51 | 男性:カ | Comments(0)