人気ブログランキング |

カテゴリ:女性:シン( 26 )

シン・ゴウン

d0015295_22385721.jpgシン・ゴウン[신고은:Shin Go-Eun]
生年月日:1986年4月7日
出身地:江原道 江陵市
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画学科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年シングルアルバム' Love Pop'


ドラマ出演作
江南スキャンダル(강남 스캔들:SBS,2018.11.26 )[ウン・ソユン]
皇后の品格(황후의 품격:SBS,2018.11.21 )[ソヒョン皇后]


その他
ドラマ音楽
欲望の炎OST-君よ、いつまでも(욕망의 불꽃OST-그대여 언제까지나:MBC,2011 )
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-05-18 22:40 | 女性:シン

シン・ドヒョン

d0015295_14594342.jpgシン・ドヒョン[신도현:Shin Do-Hyunn]
生年月日:1995年11月5日
結婚可否:未婚
出身校:誠信女子大学メディア映像学科
身 長:174cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2017年MV'パク・ウォン- デジタルシングル-all of my life'


ドラマ出演作
ザ・バンカー(더뱅커:MBC,2019.3.27 )[チャン・ミホ]
テンポガールズ(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[イ・イェジ]
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[キム・ソヒ]
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[ソ・ウンジ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-17 00:30 | 女性:シン

シン・イェウン

d0015295_23484728.jpgシン・イェウン[신예은:Shin Ye-Eun]
生年月日:1998年1月18日
結婚可否:未婚
出身校:安養芸術高等学校演劇映画科卒業,成均館大学演技芸術学科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2018年ウェブドラマ'A-TEEN'


ドラマ出演作
A-TEEN2(에이틴2:Navertvcast,2019.4.25 )[ト・ハナ:特別出演]
サイコメトリーあいつ(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[ユン・ジェイン]
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[ト・ハナ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-07 00:00 | 女性:シン

シン・ウンス

d0015295_16591924.jpgシン・ウンス[신은수:Shin Eun-Soo]
生年月日:2002年10月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:安養芸術高等学校演劇映画科
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年映画'隠された時間'


ドラマ出演作
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[ユ・ヨンソン]
ドラマステージ-文集(드라마 스테이지-문집:tvN,2018.1.6 )[シン・ソイ]
マジック学校(마술학교:JTBC,2017.9.11 )[ハン・イスル]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[シム・チョン:子役]


その他
映画出演作
人狼(인랑:2018.7.25 )
隠された時間(가려진 시간:2016.11.16 )
バラエティ
SBS人気歌謡(SBS 인기가요:SBS,2019 )-MC


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-12 16:59 | 女性:シン

シン・セフィ

d0015295_1545597.jpgシン・セフィ[신세휘:申世輝:Shin Se-Hwui]
生年月日:1997年6月3日
出身地:忠清北道 鎭川郡
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:桂園芸術大学写真芸術学科
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年 tvNバラエティ '高校10大天王'


ドラマ出演作
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[イ・ハラム]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[アン・イェジ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[イ・ジュリ]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[クォン・ドクシム]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-25 09:00 | 女性:シン

シン・イジュン

d0015295_191473.jpgシン・イジュン[신이준:Shin Yi-Joon]
生年月日:2002年1月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:159cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ミュージカル’泣くな、トンジュ’


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[チン・ジニョン:子役]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ナム・ホンジュ:子役]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ユン・ソジョン:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[カン・ヘスン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ピ・ウンス]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-16 00:00 | 女性:シン

シン・ウンジュ

d0015295_2173478.jpgシン・ウンジュ[신윤주:Sin Yoon-Joo]
生年月日:1995年10月14日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年映画'ドンジュ'


ドラマ出演作
ベビーシッター(베이비시터:KBS2,2016.3.14 )[チャン・ソクリュ]


その他
映画出演作
ドンジュ(동주:2016.2.17 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-03-19 21:07 | 女性:シン

シン・リナ

d0015295_2245181.jpgシン・リナ[신린아:申隣雅:Shin Ri-Na]
生年月日:2009年5月14日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:バレエ,現代舞踊
デビュー:


ドラマ出演作
リターン(리턴:SBS,2018.1.17 )[カン・ダルレ]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[キム・ジホ:子役]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[パク・ウンミ]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ヨニ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[パク・ハヨン]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ソ・ユナ]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[チャ・ウンソン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[幼いソ・ハウン]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[ユ・ミナ]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[幼いキム・ゲシ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンジョン:子役]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[パク・セボム]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[7歳のカン・プルン]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[ハン・イェスダ]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ヨンスクの娘]


その他
映画出演作
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-03-12 22:05 | 女性:シン

シン・ヘソン

d0015295_014942.jpgシン・ヘソン[신혜선:申惠善:Shin Hae-Sun]
生年月日:1989年8月31日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:世宗大学演技科卒業
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年KBSドラマ'ゆれながら咲く花'


ドラマ出演作
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[ユン・シムドク]
30だけど17です(2서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[ウ・ソリ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ソ・ジアン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ヨン・ウンス]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[チャ・シア]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[イ・ヨンテ]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ハンソル]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[カン・ウニ]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[コ・ユンジュ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[高校生のチャ・ミンス]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[シン・ヘソン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-08-24 00:02 | 女性:シン

シン・ヘジョン

d0015295_19575185.jpgシン・ヘジョン[신혜정:申惠晶:Shin Hey-Jeong]
別 名:ヘジョン[혜정]
生年月日:1993年8月10日
結婚可否:未婚
出身校:東一女子高等学校卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年グループ'AOA'1集シングルアルバム'Angels` Story'


ドラマ出演作
愛の病も返還できますか?(사랑병도반환이되나요:Navertvcast,2019.2.25 )[パルクン姉さん]
優しい魔女伝(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[チュ・イェビン]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[ロウンの私生ファン]
チョンダムドン111(청담동 111:tvN,2013.11.21 )
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[タルキ]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ハン・セジン]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ナ・ジョンソクの娘]


その他
経歴
グループ'AOA(에이오에이)'メンバー(2012-)


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2014-01-21 19:58 | 女性:シン


by かるめぎ